立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我的改车之路!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<FONT color=#a25ea2>在我学改车的路上我学到不少的东西也发生不少的事!从我开始认识到车这东西我的家人就反对我,我自己比较人性的所以我没有管家人的不理解一就在学修和改装车!每天早上第一时间就是去跑跑步,回到家就马上到车房把自己买回来的车拆开,左看看右看看,发现自己不明白的地方就会看书想想这是怎么东西,真得不明白时候就会到修车的地方问这是怎么!问长问短的,别人都说全世界没有别的一个人比你烦和问题多!在一年内我放下工作,爱情,家人,钱,就是为了车去学习!某一天我妈真的觉得不能在让我这样学习下去!气怒之下把我全部的车全都当废铁那样卖出去,当我知道的时候已经太迟了,我只好去找工作!但每当我看到我爱的车以后就会想起我学修车的时候!回味着当时自己是有多么的虚心去学习修车!我现在也没有后悔自己以前是这样过自己这段日子反而让我今天更喜欢车!其实我开车比是快但就这样招来了别人的不理解和嫉妒,但我从来就没有后悔自己所做的所有事情!在我心中每一台车都是我的宝贝,不是玩具也不是上班的工具!在车身上我摆下很多心血也摆了不少的金钱,时间!到了今天我还是爱这我的车,车也没有把我出卖!</FONT>
沙发

呵呵~~~当然拉男人会出卖你,但车不会啊~~

你支持谁啊&gt;?

哎,我家人都不理解我,我买来一部ZX,话咗1000多元改,得来的结果是天天给家人骂,你他妈的,你这个废人,买部这车来搞,改什么DIAO?真一败家仔,,也由于这和原因,我家人都不给零用钱给我了,所以现在这部ZX一直都停在家里,我现在好想卖了这部ZX,这车改了48MM缸,珠盘,7G珠,1000转大细弹都是KOSO,用原装化油器和点火器,2300元,不讲价了,希望有爱车人收留她,

改装?你改条春咩你除咗识厄D唔识车嘅人,你仲识乜

[em02]点解跟呢度....?D人咁中意闹人呢?[em02]

支持你!!!!!!!!!!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>EPYON</i>在2006-5-14 20:34:00的发言:</b>
改装?你改条春咩你除咗识厄D唔识车嘅人,你仲识乜</div>这位会员!请你离开我的帖!我的帖不欢迎你喔!还有不要在心语这里捣乱!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>290299085</i>在2006-5-16 17:41:00的发言:</b>
你支持谁啊&gt;?</div>只要是爱车的人~怎么多支持~~不支持你去做坏事!!