立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 唔知为乜

车友是分排量的!(看过的再来看一次)

火... [复制链接]
我最喜欢开小排了!呵呵!

赞成大威哥的讲法,因为爱好摩托旅游,才来到这里,喜欢就行,管其它人怎么看,我是房地产工程师,因为要跟项目四处走,牌照问题,所以没买大排车,呵呵!

难说!'''''''''他有他们玩,我有我们玩!一台WY走天涯

我把事情的经过说清楚,同朋友开125去清远,见到10个左右开大排的,见识少不知是什么车,我们就停下休息,顺便看 ...
唔知为乜 发表于 2010-4-15 18:09

你们撞上超级二世祖了吧!

真正的车友是不会有排量之分的,出行会照顾小排量,毕竟速度不同。
大排有大排的玩法,小排有小排的故事。 ...
高大威 发表于 2010-4-14 21:38

大威說的很對,像2008年年會時我們暢遊公社就有車友騎125綿羊,但是車隊都有安排大排在中間接應免的脫隊造成困擾,以前我們車隊的蛋蛋就是125阿一樣跟車隊出遊,因為我們玩的是感覺不完全是速度,大排又怎樣?小排就不行嗎?非也非也!

我就系开小pai的!!  大排放在家里发霉!!

除了大排与小排表面上区别,还有就是车主本质的区别。试想,玩小排量的一般是工薪阶级,5000~10000元买辆国 ...
ken.527 发表于 2010-4-19 19:20

同感,非常赞同此同学说法

真正的车友是不会有排量之分的,出行会照顾小排量,毕竟速度不同。
大排有大排的玩法,小排有小排的故事。 ...
高大威 发表于 2010-4-14 21:38

高大威好野!

有时候,我觉得根本没有必要提这事,大排爱怎样就怎样,与我何干,老子还是继续2档抬头走!玩我的越野!