立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老鹰

[原创]ST1100,提车,南昆山游,详细保养,还车的故事(4.15刚更新了大量图片)

火.. [复制链接]
这样的交易关系太好了,大威,我越来越爱你了,这肚量。。。。。。。。佩服!!!买卖双方都是爽快人!!!顶~~~~~~~~

爱车之人的爱车故事感人。。。。。。。

俺的ST排气后段尾部因为生锈,需要更换,想到梧州苍梧有位大师会弄,俺就先自报家门,把图片送上,先给大师过过眼先。需要制作排气后段,ST排气是一对的。期待大师的手艺。

下面是俺的ST1100,要求排气尽量做成原装样,要静音的。需要俺上门安装的,俺也会前往拜师,哈哈。

排气管已经邮寄到苍梧,冯师傅在研究中,呵呵

排气管底部有个凹位置,是为了方便换轮胎的时候,抽出轮子的铁棒中轴,没有凹位的话,就要卸排气管来换轮胎了,会很不方便的,呵呵

原来想上移些排气就可以,仔细看下面的图片就知道是不可以上移的,因为车身侧面有铝铸板,刚好顶住的。

看下面的图片就知道了。

附件 1: 2004526035672009.psd.jpg (2010-7-17 11:08, 207.52 K)

车子准备全面保养,外壳重新做漆,排气更换并做不锈钢的。
拓印车架号码和发动机号码,发动机号码一下子还找不到,呵呵
年审进行中,NND,2000大元。

广西梧州老冯,QQ451988404.专业制造摩托车排气管.电话13878428520

排气管上个月已经邮寄到苍梧,冯师傅在研究中,呵呵

听梧州雄哥说俺的排气做的很好,高兴中,盼望着啊,ST都生锈了

辛苦冯师傅了,我和另外一车友合计两对排气让冯师傅辛苦了近一个月,俺的St也要生锈了,。
现在是痛苦等待中

后来用了冯师傅儿子的卡号转账

现在就等这这漂亮的排气了。

手机拍的,凑合看看
以后再用其他相机拍详细的

邮局取回的包装

调整大小 20100812.jpg

调整大小 20100813(003).jpg

排气到了,外壳也拿去佛山重新做了漆,就臭美一下吧,哈哈
阿鬼帮俺取了回来,辛苦兄弟了,今晚俺请吃饭

调整大小 20100813(001).jpg

调整大小 20100813.jpg

调整大小 20100814(003).jpg

调整大小 20100814(004).jpg

追风的ST也等着换全新的不锈钢排气,原来的那条也不行了,喜欢新的,拆拆卸卸的,一身汗啊
调整大小 20100814(001).jpg