立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询,关于踏板150CC公开组

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

现咨询各位车手,对踏板150CC公开组由原定的2气门改成4气门有甚麼建议或意见嘛?
等楼下的来答你!

支持公开组150CC4V设定。原来的150CC初级组呢。。为什么不搞多个原厂组等多点新人参赛,增加人气。多人玩不竟爽一点!~

牛哥,支持4V。让公开组别更精彩。。

大会提供比赛用车就肯定多人跑啦.

改咩都无所为。。。最紧要就系报名费可以降下来。。降价才是硬道理。。降价才是高人气。

回复 7# 败家子

兄弟。现在报名费已经不算贵了,想当年东莞宏图也要400啦,01年的时候。你想想现在什么都涨价了。唯一的办法就是多些车手报名,向大会申请多些奖金,这才是道理。。

现咨询各位车手,对踏板150CC公开组由原定的2气门改成4气门有甚麼建议或意见嘛?
骑士车队 发表于 2010-4-5 10:38

我去澳门跑过一场150,用的是4V,感觉车反应会快一点,不过在三水,如果技术不是很顶尖的车手跑,例如我吧,哈哈,感觉跑出来的时间应该差不多!所以说如果开放4V对现在在用2V比赛套件的车队车手来说没太大影响吧!如果公开组高手跑,那不用说,肯定更精彩!!

以上是本人愚论!!见笑了!

回复  败家子

兄弟。现在报名费已经不算贵了,想当年东莞宏图也要400啦,01年的时候。你想想现在 ...
小新知良 发表于 2010-4-6 20:04

对对对!大家多多参与吧!越多人 奖金(奖品)越丰富 比赛更精彩!