立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

+++I LOVE MY MOTOBIKE~~~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

在这里看了那么多的文章,潜不了啦!忍不住说说自己的一些情感!
记得我开始玩车的时候是三年前了,那时候和她分手了.心理的痛苦真的无法忍受!尝试了许多挽回的办法,不可能了!后来朋友借了辆PGM2[之前没玩过跑车}给我.叫我晚上睡不着可以去吹吹风.结果当晚就摔了,医院来了很多朋友,我最期待的她也来了,带着她的他一起来了!那时的感觉比摔车都疼,她看着我头上的血迹,第给了我一块面巾纸,说.擦擦吧,这包纸你就留着用吧,我还有事,就走了!她的那个对我说,兄弟,不好意思,忘带水果,等下次来再买吧!旁边的朋友都摩拳擦掌的,还是被我拦住了!后来我不知怎么的就爱上了车,朋友的车也送给了我,以后的每个晚上我都习惯了自己一人买罐咖啡,骑着车子,在马路上以160的速度,让风吹着脸,泪水随风划过,给自己一个留泪的理由:风吹的!因为在摔车以后我对自己说过,不再为她流泪!以后我有了一个好的伴侣,就是车车!后来拍了几次拖,还是分了手,都是一个原因:她们会问我一个问题:要我还是要车!我会毫不迟疑的告诉她们:我爱车!!!为什么?因为它不会背叛我!因为我需要它的时候它总在我身边,虽然它是一个死物,但是,我赋予了它生命!上帝是公平的,你失去了什么,才会得到什么,我失去了她,却得到它!!现在我只想说一句:
                     MOTO :
                                          爱你,       不长,        就一生~!!!~!!!
帮你顶啊,好!!说得好啊.

我也是是爱车多过美女![em05]

顶上去

哈哈~!兄弟,文笔不错嘛,现在才发现我们之间有人才啊...浪费人才了...[em07][em07]

好的了,你讲得好.

[em02]