立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chicken240

九江PGM-3复活记(05.31更新33页PART 21 又一辆PGM3复活)

火... [复制链接]
关注ING

强人!!!顶啊!

顶顶顶

PART 14 试车后的调试

之前收到网站的限制~好长时间没有更新帖子了~
有好多照片啊~
记得上次说道:经过几分钟的试车,发现车子还有好几处地方需要处理~
1、冷却系统的水管问题,由于长年累月的使用,好多水管接口出现渗漏情况(并且算是比较严重了),为了保障发动机,解决这个问题是首要任务;
2、链条的问题,车子的链条跳到最尽头了,还是偏松,证明链条被拉长了,需要处理;
3、前减震感觉“死死实实”,总有一种不够减震有的感觉,看来需要换油、拆散处理;

2010.01.09水管部分,电路鹏趁我们不在的时候已经把人家搞定掉了~
我们取得时候只好解决其他问题~~

来,卸下链条~

给乐清洗干净以后~他还搞掂新意~
2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg
润滑下~

与此同时,电路鹏在整理线路,把解码的线路整理好~好认真哦~
6.jpg 7.jpg

同事发现了速度计出现状况了~
15.jpg 16.jpg
断了~~~

还有,有替换的~~~
好了,今晚再去试车~~

看看外面试车的状况如何~

经过试车,车子一如既往的猛~~~

不知不觉就已经喝了那么多~~~
后来由于太阻地方~都卖掉了~~~

PART 15 为疯子得婚纱照准备

相信大家压抑了很久~我也不吝啬了~继续~

2010.01.11为疯子得婚纱照准备,前部包围装上~
准备上演天若有情~~呵呵~~~
9.JPG 10.JPG 12.JPG 8.JPG 13.JPG

尾巴空空的~明天一定要提几个字上去~然后明天一早就去拍照~

都装好了~~~照旧~出去试车~~~~
看看视频~~太快了拍得不是很好~~~

因为今晚开始的比较晚~,好了~拍过视频以后就马上去宵夜咯~饿了~
还是要把车推的远远的,才敢着车~我们不能扰民啊~

第二天早上9点,大家准时集中~~
看看电路鹏在上面提了什么字~~
1.jpg 2.jpg

交换下头盔,让颜色搭配得歌好~
4.jpg 5.jpg

今天的主角~~~疯子~小强~~~
还有女主角~也就是我亲妹妹咯~

失控的感觉~就是前一天晚上,夜宵回去电路鹏所提的字~字写得蛮不错嘛~

来两个电路鹏的特写~~~
这个动作是不是觉得哪位明星做过了?对对对~就是你们所想的~~~

还有他的豪华臀~~呵呵~~~

从九江跑去沙头拍婚纱照~这样还是不能够发现车子的更多问题的~我们决定1.23号去罗定~~~借此考验一下车子~~~
后续~~~

PART 16 准备长途考验

2010.01.23是以为车友的结婚大喜日子~我们决定骑摩托车上去罗定~参加他的婚宴~~~
出发前~肯定要把车子调整到最最佳状态咯~~~

先把包围卸下来~
DSC03433.JPG DSC03432.JPG

发现干式离合也有油迹~~~
初步判断,波箱油封有问题~
拆开看看~~
DSC03431.JPG DSC03421.JPG DSC03422.JPG DSC03423.JPG

平时传出了的丁点非离合响声,会不会就是这里的原因~
经过检查,轴承没有事啊~

完完全全是油封问题~
晚上把这个东西拆开了,去哪里找油封啊~
怎么办~
DSC03428.JPG DSC03425.JPG

就是它,它跟波箱轴的空隙很大~
DSC03424.JPG DSC03426.JPG DSC03427.JPG

经过研究~把油封的弹簧调紧~~
套在轴上是可以密封了~再有油封的边完全没有磨损~应该可以继续使用的~
我们也够山寨的了~

排气也要割开~非常狠心~
17.JPG 18.JPG 19.JPG

电路鹏说要彻底的清楚里面的积炭~~
至于清理的苦活就交给与对污迹有仇的乐去处理~~
20.JPG 21.JPG
看他多开心嘛~

基本能刮的积炭都给挂出来了~
接下拉~就是用清洁剂浸泡两天咯~~~

22.JPG 23.JPG
这个树真惨啊~~

25.JPG 30.JPG 26.JPG