立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

忍痛换卖00末CBR929RR

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

刚刚买回来不久的00年末出厂 欧版本田电喷CBR929RR,九层新 ,买回液晶公里表6800,现开了300公里,现忍痛转让或换400CC---600CC可 .因本人对929庞大的车体以及此车强悍的动力实在忍无可忍,对于我身高只有1.72左右的我骑在929的身上两只脚只能两脚尖着地????????另女友坐在后面就更招架不住了如慢速转弯就更麻烦了.??想来想去还在怀念原来的22期呀!!此车月初在广州黄岗货运站提车时顺路回来骑到广州专修大排摩托车车行换的近四瓶美孚雷霆1号全合成机油和机油格   空气格无现货???只吹了一下很干净,保养回来在广园快速路三挡就很轻松上150码了!!对于929CC排量及152P马力的 它还这是很轻松!!!!因车多????另最近频频论坛上个别车友出事远离我们而去,就没敢在快??...............本人郑重承诺一.  两把原装电脑带芯片钥匙,   二.  带河北牌照及行驶证   三.  另送一条200加宽后胎 .   诚心买东莞麻涌镇看车????不能带钱看车交易的免谈??????我的13560860848  QQ6954698
这台车!!!

出名得很哦,全国机车网站的二手区都有它的身影啊。原车主是一个有米怪人,每台车买回来不够一个月就会卖,包括我去年卖给他那台VTR1000也一样。

楼主是上次打电话给我说来到深圳看我车的兄弟?

本人玩车只为曾经拥有!!!不在乎天长地久!!!!!公平交易??????????楼上的众车友们您说呢!!!!!实话实说???没必要隐瞒什么!!我想这也是<摩托坊>众车友们都想的是吧!!!!还望各位多多指教!!!!

是的  !!NC35  我喜欢!!很可惜没见到您的车!!!

报价,谢谢!

哇!
靓车!
几钱吖?
报个价啦!

以下是引用高明29在2005-8-24 23:23:47的发言:
这台车!!!

出名得很哦,全国机车网站的二手区都有它的身影啊。

這句話會否另外的含意?望知實情的人可以提供多點信息。

929是我一直梦味以求的好车,昨晚风流大少说他昨天在湖北的高速上可以拉到280多,
更加使我为它疯狂着迷.

不知楼主的929卖多少钱?最高可以拉到多少码?我可以出120元一码价钱,你的车拉得越高,
价钱越高,但咪表不要快乐型的哦.

我不喜欢带现金,刷卡可以吗?  如果我买了车后,有无香蕉送?

以下是引用瓜豆公司在2005-8-25 16:48:01的发言:
929是我一直梦味以求的好车,昨晚风流大少说他昨天在湖北的高速上可以拉到280多,
更加使我为它疯狂着迷.

不知楼主的929卖多少钱?最高可以拉到多少码?我可以出120元一码价钱,你的车拉得越高,
价钱越高,但咪表不要快乐型的哦.

我不喜欢带现金,刷卡可以吗?  如果我买了车后,有无香蕉送?

瓜豆好有性格,咔咔[em04][em04][em04]