立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

95 XJR年

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

95XJR400,前轮象牌/120,后轮150登陆普/GT501,前碟因为换过,所以用了94款的前碟,但无大碍,后减震用的是刺激的,碳纤排气管在广州中华广场花1800买的YUSHIMORA吉村全段,300元的彩色车把拉杆,600元换的金色大小牙盘,RK金链,机头一般,跟所有XJR一样,有着YAMAHA那所谓正常的嘈音,车外表成色自己认为,车价8500,请有意的朋友请善意还价,车在广西贺州市(广西,广东,湖南三省交界处),有意的朋友自己联系我,手机号码13907743311,短信谢免,可办理全国托运,运费自理.

95年改进得最显眼的两样东西(鲍鱼刹车和奥林斯减震)都无了,剩下只是锻造的活塞和双喇叭而已。。。。。。。。。

而且现在的后减震也不是什么刺激的吧!!。。。。。。。。。。。。。[em05]
(有说得不对的请包涵)

呵呵,这位兄弟,很高兴你能够光临我的贴子,有什么就说,没有问题.

不过我要纠正你一点,你所说的鲍鱼刹车和奥林斯减震是96年以后的XJR才有,95年的是最后一版普通版,配制并不高,这点你必须要知道,还有,至于后减震是不是刺激的,我也不是很清楚,确实我对刺激不太了解,因为没有见过刺激这款车,这台车是帮我一个同城的朋友卖的,在MOTO8上已经有登记,车主叫极速农夫,我发布的信息也跟MOTO8上的信息一模一样,价钱8500不变,朋友怎么说我就怎么卖,我没有得到一点好处,我把这车发上来只是想从不断壮大我们摩托坊的角度来看东西,这点请你谅解.

1995年2月开始推出R版,活塞是锻造的,点火也改进过,风门改为左把手,喇叭改成2个,在油冷器两侧,前刹车改用意大利的brembo(以前是无任何英文字),后减震用奥林斯(94年开始使用,以前是用YAMAHA自己生产的)。

刺激的后减震不是这样,我以前也玩过,上图那条只是一对普通的减震,连个油压也没有。。。。。。。。

MOTO8上的登记我也看过,是一样的照片,帮朋友不遗余力,好哥们!!

呵呵,真的是这样吗?那我可是不胜感激了,得到这样的数据,可能是以往得到的资料不正确,不管怎么说,作为版主的我学艺不精,深感有愧,另有你这样的兄弟支持MOTOF,我想所有兄弟心里也有慰了,再次谢谢你.

大哥太客气了!!!

小弟在这大发谬论,还望大哥多多包涵!![em06]

高手

此车已经售出

谢谢大家关注

不会吧。这么快?

MTaEjCwq.jpg 0eauBFYF.jpg