立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

需换大车放CB400

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

九月要去新疆打算换辆大车..年份新点的摩托车!需要大量资金所以**转让心爱的CB....
车子相片如下!
回到深圳立马给车子进行保养.换上三瓶美浮雷霆一号机油!在车行进行全面检测...

你拿回家就可以直待拿去开长途.车子在我所见94CB中..动力已算很猛!
热车后很容易上到160.路着微长点就可以暴表.0-100和140以后车子特有力!
耗油方面:长途在4个左右.我一般加97号油.都不会越过二十块!城市5个!
车子基本原装!CB的特性在这辆车上基上可以反应..
车况还好.成色自已看.
不足之地:转速表不动.已查明是表板某零件已坏.修理费用在两百左!
开价.9500!接受善意还价!
联系方式:QQ133662505 电话:13510100444 大飞

[attach]24**[/attach]
大家都知道CB现在的价都不低..CB买回来后共花的的费用已超出开价许多多...
对于我来说.都是值得的.它给了我所想要的...我也给他它所应当得到的!

带不带牌啊!

以下是引用semliz在2005-7-30 1:44:35的发言:
带贺州牌吗??
现在油价贵了
好象20块不够了

97号现价是:4.44元...长途加都是十八到二十!

以下是引用笨笨一號在2005-7-30 11:03:12的发言:
帮你顶!

谢谢笨笨...