立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

出售97XJR400(详细图片)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车型:97XJR400
价格:12000
QQ:83904158

车在南京,1月23号刚拿的车,华宇物流的货运单据还在,一直换的都是威爽(2000km/次)。前些时候刚换的2瓶威爽,先说说车子吧,前后都是邓禄普的轮胎,后轮很新很新,有详细照片可以自己看。车子的后减震和后段排气不是原装的,后减震是cb1000用的,带氮气可调的。排气尾段是根WR.S的。其他全部都是原装的。车是97年的,意大利鲍鱼卡钳和碳黑前叉。发动机号和车架号,油管,轮股号都属于97年。一直是自己骑的,很爱惜,成色自己看吧。发动机没有任何问题。2档100整。6档6千转的时候也是100整。刚做过四缸平衡没有2个星期。还有什么要了解的加我QQ问吧。不诚心买车的别加了,浪费你我的时间。谢谢。

还有,我不接受任何方式的货到付款和款到发货。如果外地车友要买车请自己来南京看车试车。这样对你我都负责。谢谢。

哪裏的車呀!價錢有得說嗎???我想要車的!!

车子不错!

不过为什么不白天拍几张清晰的照片上来啊?

以下是引用陳零在2005-7-24 2:15:23的发言:

你真的想要车的话,怎么最基本连人家的帖子都不认真看清楚?

呵呵,XJR,我喜欢!排气管也和我的是一样的! 不过感觉坊里喜欢CB的兄弟更多。帮你顶!

以下是引用星云在2005-7-24 2:24:16的发言:
[quote]以下是引用陳零在2005-7-24 2:15:23的发言:

你真的想要车的话,怎么最基本连人家的帖子都不认真看清楚?
[/quote]

这种事情经常有的!!!

我是不知道車在哪呀!有時人家是南京的,但你不給他的車不在南京呀!這樣的事情也常有呀!!!

加一些照片,昨天刚照的,HOHO。谢谢各位。

[此贴子已经被星云于2005-7-25 12:00:30编辑过]

以下是引用陳零在2005-7-25 0:15:06的发言:
我是不知道車在哪呀!有時人家是南京的,但你不給他的車不在南京呀!這樣的事情也常有呀!!!

“车在南京……如果外地车友要买车请自己来南京看车试车……”

人家说得这么清楚了你还有疑问??

不会吧???

好车,帮顶.