立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

moto出游首选:差不多全新3防手机120元出给车友

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

不想放了,买留下10个左右,机器和新的没有什么差别,2个颜色!
西门子ME45(国内3618)也叫小3,经典的机型,可以上GPRS,机器是德国产的,8-9成新左右,有的好点,差不多全新,2个颜色,,黑色和灰色,没有电池,+盒装电池+20元,现在机器全部是英文的。
大家可以用这个机器拿来上连接电脑上GPRS,月任上只要26元(还包你130条信息,实际是10多元每月),当然这个是要破解的,,技术我可以提供,买个东莞的动感卡就可以了,(你要是已经有卡,开通GPRS就可以了)
当然可以正常打电话,给老人家用也可以,这个机器是出了名的耐用的3防机器。
手机在东莞,可以见面交易,120元不包快递,要电池+20(只有5个电池了)
另外还有上次搞回来的,送的多卖的小,老是亏,留下来的3个电子温度计,自己用一个,用在MOTO上最好了,亏本出,20元。
照片可以到这里看https://www.tompda.com/bbs/display.asp?luntan=4&forumID=1960204
电话:0769-2520252
QQ:178948669

帮你顶一顶~~~~~~~~~~呵呵呵~~~~~~~~~手机已在使用测试中~~~~~~~嘻嘻嘻~~~~~~~~~~~

ding

看了贴都忘记找你了.还有没有39啊?3618都杀啊.留一台给我.一个电池.

加楼主QQ没通过.

以下是引用rekoba在2005-7-10 11:36:11的发言:
看了贴都忘记找你了.还有没有39啊?3618都杀啊.留一台给我.一个电池.
好啊,,什么颜色的?我带到3人行就可以了,,你把钱放在那里就可以了,,120+20电池,,一共140就可以。。。

以下是引用威化饼在2005-7-10 12:22:47的发言:
加楼主QQ没通过.
不会吧,,,没有通过就麻烦你再加一次吧。。。

以下是引用蛋黄派在2005-7-9 13:06:54的发言:
我要的货已收到!~~~~~~~~好东东~~~~~~~~~~谢谢陈皮兄!~~~~~~~~
感谢你才对,喜欢就好,和看得出来不是新的吗??哈。。。。。。。。。

QQ说吧
这个手机当然是有红外的啦,你要是要就可以直接吧钱发给我马上发货就可以了,,先买的可以买到成色好点的,现在机器不多了,,买完了就没有了,,,我自己 都收藏了2个,,哈

陈皮兄你这个手机有红外线吗

我是想用的GPRS手机卡通过红外线加笔记本上网啦