立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 午夜追疯

五月游记---滇藏.新藏行!(广东-拉萨篇完结!新藏篇开片)

明年再去

支持下
明年五一我们也要去

所以我在学习

回复:(午夜追疯)回复:(午夜追疯)回复:(午夜追...

08.05.07        丽江——香格里拉
     今天依然是那么早,绑好行旅又向目的地香格里拉出发,路非好走,让我难过的是,我途中停车想照那满山的不知什名字的花的时候,因为没下边架就直接掏相机对着山上想拍照,谁知道一个不留神可能是因为行旅重的原因车啪一声倒地了,相机也摔到了地上,把相机的那焦头摔折了缩不进去!车的离合也摔掉了一节顿时心情就黑了!因为他们都跑前面去了,搞得我连吃奶的力都使出来了才把车给抬起来!抽了个烟才发动车子走人,真是倒霉!今天一路上还遇到了两队单车队,其中有一队是广州中大的学生,一聊起来竟然是半个老乡,所以互相留了联系方式和照了个相!虽然相机摔坏了后就照不了相但那山路可真让我过足了隐!那弯那路况可真的让每个人都有一种压制不住想是压弯的冲动!
来到悬崖留下的相片!下面可是万丈深渊!

五月游记---滇藏.新藏行!

俯视走过的山路!

终于到达了香格里拉境内!

山上遇到的广州来的单车勇士大三的学生!

翻了不知多少个山头终于来到了让人神怡的藏民居地!无边的草原和那尉蓝的天空让第一次来到这种地方的我真的是又兴奋,又舒畅,心情无比的好,有一种让人想大声叫喊的冲动!让我强烈的感受到大自然的气息!

终于到达了今天的目的地香格里拉!跟着就去全合了等我们好几天的山西独行大侠,我们叫他黄哥!

兔子******750!

香格里拉专帮车友调试化油器和检修机车的档口,那老板亲自帮我试了我的小眼,车况很好,化油器也不用调,和平原差别不大,因为这里已经有三千多海拔,车子在这没反应,就上到拉萨都不会有问题,听他这样一说我放心多了!
从左至右:黄哥,兔子,细佬仔,追疯,车行老板!

<font size="5">加油吧,太慢了</font>

<table cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td>
<div id="textstyle_9" style="FONT-SIZE: 10pt; OVERFLOW: hidden; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; WORD-WRAP: break-word">好靓啊··················· </div></td></tr></tbody></table>

旁边的开125的朋友,你最牛B,明年再去出行我陪你。

[em1002]

向朋友请教:(佛山--云南)开摩的,来回的费用,我也有冲动了。谢谢。

[em1010]

回复:(午夜追疯)忙了好一段时间终于可以抽点时间上...

<font face="Verdana">08.05.08   香格里拉---盐井</font>
     今天队伍又加入了一位新成员,就是山西的独行大侠,在我们之前他已单骑走了大半个中国,是位长途经验丰富的驴友,第一天同行果然出现了我们所但心的问题,就是速度上他和我们不一致,为此我们三个人商议要不要丢下他一个人走,毕竟和他为了等我们一起同行在香格里拉停留了两天,所以我们再次商议后决定还是不能丢下他一个人,为此我把我的对讲机留给他,把他控制在对讲机范围之内!为了不给他压力我们也很自觉跑一段路就等他上来一起休息聊聊路况和前面的走法,让大家心里有个底!
  今天的路况是我们出发以来遇到最差的路,全是沙石和搓板路,100公里的路就花了我们5个多小时,过了白马雪山和梅里雪山,最高海拔有5000多,我人车都问题不大,没什么反应,我和兔子还特意去山上跑了一圈玩玩雪呵呵!最后在盐井落了脚,想不到热情招待我们是一群刚下课的藏族小学生,热情得很老吵着要带我们去哪里哪里玩,还有哪有好吃的哪有好玩的,拼命给我们介绍!真让我们开心!

忙了好一段时间终于可以抽点时间上来啦!

加油,等着你的片片!