立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

出售PGM3 SP!带HRC龙筋、电点、炸虾、金链…………

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车型:Honda PGM3 SP版

新旧:应该有七成!(可参考图片)

价钱:11500(可议)

简介:原装啡呤原装头灯,一对新三仔缸,新换离合,以前一直用开威爽,HRC龙筋、电点等,有对炸虾喉,金链……车身的拉花是车主自己贴上去的所以比较少人可以接受,油缸零公里炒低后遗留半个拳头的凹位,前后胎开始化!(可以随时睇车、验车)车在广州海猪区!~~~~~~

通讯:13927744552(阿B)

[em05][em05][em05][em05][em05]
楼上到底是否有SP的铃啊?~~~~~

我私人收购!~~~~~

PGM军团退休?哈哈哈~~~~~

肤浅!~~~~~

普通三仔买8000当然有难度!~~~~

如果你认为HRC+炸虾+新中缸等连8000都不值的话未免贻笑大方了!~~~~~~~~

楼上有心看车的话请直接至电:13927744552(阿b)~~~~~~

如果是帮UP的话请发“UP”二字即可,其他扯不上边的话题就别在我的帖子里面瞎吹了!~~~~~~~~

为何又出现这些场面呢?

以下是引用NSRR在2005-5-30 17:20:03的发言:
SP版机头悟是话甘易有,什么2代LING,我这里有一对2代镁合金你要不要?让你认识认识吧!
楼上部SP版连最基本的镁铃都没有,不要在这说SP版啦...

楼上的,你有多少的SP铃啊?让我认识认识,我想没这个必要吧,我PGM都已经玩腻了你才让我认识认识?

如果你真的有很多SP的东西就贴上来,并且解说一下,让大家都开开眼界、长长见识吧!~~~~~~~

[em08][em08][em08][em08][em08]

干式离合、前可调避镇、后氮气避镇。这车子除了车铃不是SP的还有其他吗?~~~~

我认识三代的确不多,那你可以告诉我还有那些不对吧!~~~~~

这车子以前是“大偈权”(凡权)改出来的,不知道他是否资格说三代的话呢?~~~~~~

PS:或许你还不认识他吧!~~~~~~

不是干离就是SP,,你对三代认识太小

不错帮你顶

以下是引用Baa在2005-6-1 15:42:40的发言:
有些人总是太无聊了!~~~

没事找事干!~~~

林子大了什么X都有!~~~

[em03]绝对认同

有些人总是太无聊了!~~~

没事找事干!~~~

林子大了什么X都有!~~~

谢谢!~~~~

车子继续出售!~~~~