立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Ketamine

深圳 宝安区1W转让CBR22

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>龙的传人</i>在2007-8-7 1:16:00的发言:</b>
建议:  楼主应该现在不要急于出手!  因为现在22正在升值!  结实现在都要1.3W左右了 `  可能你的22明年可以卖到1.2W!    呵呵  [em04][em04][em04]</div><font size="4">不知道是讽刺还是建议,但是非常感谢你的关注.车本来就不是卖得很急.因为实在不舍得,我不喜欢街车.也不喜欢越野.太子也不怎么喜欢.跑车就是爽.0-100绝不忽悠.还有我开`22那么久发觉他和其他车声音不同.非常爽的,可能因为他有20000转吧.</font>

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>ymh</i>在2007-8-6 18:42:00的发言:</b>
<font size="6">贵不贵,只可以讲见仁见智.但我认为贵了.</font>
<font size="6"></font> </div><font color="#ff0000" size="7">谢谢你顶贴,我有清楚写明的,价钱可以商量,而且车上装的东西都不便宜啊,如果有人买过飞利普的HID的话请告诉下我多少钱,4300K的,和松下安定器,这套东西随便也能卖500出去吧.前几天刚装了个数字的水温计忘记说了..见仁见智,见车说价吧,诚意问题.</font>

建议:  楼主应该现在不要急于出手!  因为现在22正在升值!  结实现在都要1.3W左右了 `  可能你的22明年可以卖到1.2W!    呵呵  [em04][em04][em04]

[em01][em01]..   焐錯嘎22..幫頂拉. 喜歡就快拉..我都係深圳嘎.西麗鎮嘎..[em06]

头像被屏蔽

头像被屏蔽

型啊!深圳的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

有无牌照和证件的?我现在在深圳。。。还少不好??