立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

深圳 宝安区1W转让CBR22

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

深圳 宝安区 光明新区 转让CBR22

<font color="#e6941a" size="3">简单介绍:07-04-28在广州新塘啊键处买车,MOTOF ID:琴不离身,该车改装了大扭油,升高脚踏,后轮垃圾菊花碟,石澜增光器和65W飞利普等泡."碳钎斗喉"</font><font color="#e6941a" size="3">哈哈.因为受不了直排.回来马上从摩哆哆订购22期原装排气,</font><font color="#e6941a" size="3">然后安装了松下安定器+飞利普4300K HID灯.</font><font color="#e6941a" size="3">年会前在龙岗啊光处换了前后轮胎.前轮邓路普120(容易起尾),后轮国产160.大小链盘和金链.换了三仔的前担(手把,上下三星,粗粗减震,**日清对四活塞卡嵌**杀车碟,后轮换了原装22的刹车碟,换R4机油,升高档风镜,空滤网,调四缸平衡,清洗化油器,三仔拆车大灯计电器,前后轮轴承.四个新火嘴.还有..哦,还忘记了,换了拉花,现在是白蓝色不是蓝白色,估计年会有不少朋友见过.反正22就我一台这样白花的.还有真的不记得搞过什么了..反正其实有另外一台22和台三仔全部好的东西都放在我车上...车有什么问题自己来试,玩过22的都知道.1挡红区85KM/H.   2挡105KM/H.  3档125KM/H.....
有意请联系QQ:30782304....大哥大:13760110030,小强(随时可以电话听车声,哈哈)
照片限制小,好图上不了.更多车车图片请看深圳摩友会论坛交流版</font><a href="https://motorsz.cn/thread-15-1-1.html"><font color="#e6941a" size="3">https://motorsz.cn/thread-15-1-1.html</font></a><font color="#e6941a" size="3">卖车原因:1.爱上了,并准备出手了HONDA CIVIC 1.8VTIC.想多点储备买CIVIC.改CIVIC.
         2.我加现在有4台摩托了.亲戚朋友都问我要那么多车干嘛,开得完吗.还准备买车CIVIC.疯子.
         3.有一天开MM的踏板车爆走不小心从妈妈身边飞过,回到家被****开个豪迈你就这样,开你的"大跑车"不会飞了.郁闷.无奈,不舍''''

车买回来价钱可以.7800,在龙岗换东西(不算HID和原装排气),用了3000.也不想亏太多.</font><font color="#e6941a" size="3">开价10000如果大家觉得贵了,请留口德,我车边开边卖,适合才卖,诚心要车可以商量.</font><font color="#e6941a" size="3">谢谢江门M2年会对深圳摩友的招待,谢谢各路车友对深圳车友的关注,我们新开了个轮坛,欢迎各位爱车之人交流多</font><a href="https://motorsz.cn/"><font color="#e6941a" size="3">https://motorsz.cn</font></a><font color="#e6941a" size="3">.
谢谢...</font>[em01][em01][em01]
保养的不错!!

不错。希望早日卖出。[em06]

深圳的帮顶顶..............我在石岩的...我头牛系23期....得闲交流.......[em05]

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>nodata</i>在2007-8-6 4:24:00的发言:</b>
呵呵··这次年会还真想不到深圳车友有位是我老同学呢···呵呵····帮顶··车看起来不错··</div>先拥抱一下... 你QQ多少电话多少啊.

[em07][em10]

<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>雷公</i>在2007-8-6 0:28:00的发言:</b>
保养的不错!!</div>谢谢各位帮顶啦,实话实说,认识的都知道我爱车比爱自己多,一对匡威鞋穿了快一年了都还没换,车子从来没超过3000公里不换机油,只要把车搞好,不惜工本的投资.开车就要开好车,那里有问题就心烦.谢谢各位[em09]

呵呵··这次年会还真想不到深圳车友有位是我老同学呢···呵呵····帮顶··车看起来不错··

[em07]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Ketamine</i>在2007-8-6 14:17:00的发言:</b>
<div class="quote" twffan="done"><b>以下是引用<i>ymh</i>在2007-8-6 10:53:00的发言:</b>
<font size="7">无牌10000.</font>[em02]</div>其实玩车的都知道.1W对22来说价钱属于中上,但是你检台6K或者5K的`22回去又会怎么样呢,你会怎么去玩呢?天天修,天天抛锚.好车不便宜,便宜车不好,诚心要.价钱是有得商量的.</div><font size="6">贵不贵,只可以讲见仁见智.但我认为贵了.</font>
        <font size="6">我去年买了一辆22. 9000RMB.有牌有证.年审.保险.路费全齐.除改了P3卡钳,其它原装.轻松上160.爆表不是问题.我玩了半年之后卖给了我的朋友.直到现在只换过一个电池.其它一切正常.</font>