立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 跑車仔

卖本田JADE250一部[好新净靓仔]

楼上的大哥~这辆车如果有160~我给我的头你~

海豚的车头~盗匪400的米表~本田的机头~哈哈~~你也太恨了吧~~~

最便多小钱
?

最便几钱我想要!!
加你Q了
或加我Q详谈

以下是引用涅磐在2005-7-9 22:34:22的发言:

跑车仔,这位大哥说没百六哦!你解释一下啦!!!!!!!

兄弟~别火嘛!你的蓝宝石是我卖给你的!以前是绿色的!红色的把手!我自己找来按上的盗匪400的米表!车以前撞过!车头都烂了!换了海豚的车头!车尾灯还裂了几个小洞!离合上面的胶板也裂了!如果你把车正摆~从车后望两个车轮~后车轮歪的要命!我开时最多是145公里!你买后不会**动机也换了吧~~~~~~我不是很懂车~~但你的车~~~就~~~~~我是在新会买过来的!!!

以卖了几个月了

有沒有相呀?

以下是引用新城在2005-7-11 13:11:01的发言:
[quote]以下是引用涅磐在2005-7-9 22:34:22的发言:

跑车仔,这位大哥说没百六哦!你解释一下啦!!!!!!!
[/quote]

新城兄别和那些不董车的朋友一般见识吧~~别人笑我太疯x~我笑别人看不穿啊哈[em08][em08][em05][em05][em04][em04][em03][em03]

以下是引用涅磐在2005-7-13 10:19:35的发言:
兄弟~别火嘛!你的蓝宝石是我卖给你的!以前是绿色的!红色的把手!我自己找来按上的盗匪400的米表!车以前撞过!车头都烂了!换了海豚的车头!车尾灯还裂了几个小洞!离合上面的胶板也裂了!如果你把车正摆~从车后望两个车轮~后车轮歪的要命!我开时最多是145公里!你买后不会**动机也换了吧~~~~~~我不是很懂车~~但你的车~~~就~~~~~我是在新会买过来的!!!

~~哈~~部车我拿回去后换了离合片和洗了化油器所以上160一点也不出奇吧
你记得卖我的时侯残到不得了系我慢慢全车整返晒的[em08][em08][em08][em04][em03][em02][em01]