立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 群马

M2令我失望

我是外行人,但我看得出M2每个人都为这次年会尽心尽力,这年会是一个大型的活动,有些地方做得不太周详也是情由可原的.但他们也尽力为大家安排得好些,看他们的汗大滴大滴地流下来,有时候看到他们连饭都顾不上吃啊!!我觉得这次年会不但没令我失望,反而带给我很多震撼!!楼主,M2没令你失望,而是你令M2失望了!!大家的努力换来你"失望"这两个字

<font size="5">从各位车友对摩托坊、对年会的这份执着的情感可以看出,我们的摩托坊真的成长了,车友们对事物的看法真的成熟了,只是我更希望的是:坊内所有的兄弟姐妹们可以更好的团结起来。。。</font>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ken.tang</i>在2007-6-28 23:43:00的发言:</b>
<font size="5">从各位车友对摩托坊、对年会的这份执着的情感可以看出,我们的摩托坊真的成长了,车友们对事物的看法真的成熟了,只是我更希望的是:坊内所有的兄弟姐妹们可以更好的团结起来。。。</font></div>感动

M2的兄弟们不必劳气,几颗老鼠屎总会有的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>ken.tang</i>在2007-6-28 23:43:00的发言:</b>
<font size="5">从各位车友对摩托坊、对年会的这份执着的情感可以看出,我们的摩托坊真的成长了,车友们对事物的看法真的成熟了,只是我更希望的是:坊内所有的兄弟姐妹们可以更好的团结起来。。。</font></div>团结!!!!!!!!

[em03][em03][em03]楼主怎么潜水了?应该出来回应一下!!!!!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>車親仁</i>在2007-7-1 1:18:00的发言:</b>
[em03][em03][em03]楼主怎么潜水了?应该出来回应一下!!!!!!</div> 对!!!1[em03][em03][em03]

我就很想去但是请不了假,有问题是好事,可以促进以后完善 啊,你对M2有意见可以,但也应该站在别人立场想想吧!建议下次集体大露营~~~~~~~~哈哈,更好看,花花绿绿的帐篷~~~[em04][em04][em04]

顶下M2

大家出力支持M2