立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东莞阿峰

抽烟的感觉

感受吐出来那一瞬间....

把自己藏在烟雾里,不让别人看清自己!![em09]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>东莞阿峰</i>在2005-3-28 17:45:00的发言:</b>
我没有抽烟的稽爱,所以对它的感觉和味道并不了解.这几天无意中看到几篇关于烟的写作,一个抽烟之人才有的感觉.他说:抽烟是一种自我放纵的方式, 是一个过程,燃烧生命的过程. 躲在属于一个人的角落里,点起一根烟,然后贪婪的吸食。会头晕,当那无色的气体进入身体的时候,与血液空气混合。透过白色的烟雾,可以看出尘世的烦恼,无奈,空虚,孤独......痛苦的烟翻腾着,滚吐着,在空中做着各种各样的动作,以对抗命运的不公……………突然间我喜欢上了烟,喜欢上它给人带来的感觉.可能我们同属忧郁之人.

也不是从没有试过抽烟的感觉,只是每次尝试都是几杯过后朋友间的礼貌.极少是自己的主动.以生硬的动作吸上几口,烟还没进去,头已低下在拼命的咳嗽,把舌头也快吐了出来.我想喜欢抽烟的并不是喜欢它的苦涩味,而是喜欢烟从嘴里被吹出的那一刻,那一刻就象把深藏在内心的痛全给吐了出来,让它跟烟化作一体,徐徐的飘散去.越来越远.

既然已全吐了出来,为何还让它继续呢!真的是抛之不去吗?唯有用他这句解悉:把你的名字写在烟上, 吸进肺里,留在离我心脏更近的位置.
</div>

抽烟的感觉

抽烟的感觉

一个人的时候.只能跟烟亲吻!!寂寞成伤!!