立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: amwaylee

no subject

经过两小时的风雨路程,终于回到我们亲切的老家---东莞了,还是在家千日好..

我的车好脏啊......

包满泥的排气管,得慢慢洗了...

骑CBR1000去订快餐,快上加快..

最后一张,大辉的BANDIT1200,性价比颇高的一台NK车.

呵呵!!精彩精彩!!真没想到猫哥仔原来是满肚墨水呢。果然文采飞扬啊!!为何那天我吃错东西又呵又吐去不成呢??SUE妹妹好可爱哦!![em13][em13]

看到这张照片,好象隐约闻到阵阵剧烈的咸鱼味!!
传说中的“雨夜屠夫”??[em03]

PP都不错,就是MM少了点..
还好我没有去,不然一定郁闷!!

陈皮兄所言差矣,其实还有四台汽车一同前往,满载漂亮妹妹,个个天姿国色,好比九天仙女下凡尘,清新脱俗,令人心沁,只是烧烤的时候很迟来,来的时候我们已经个个没手油腻,无暇拍照,还有周六早上他们有事先走,所以没有照到PP,陈皮你不来真是失策了,否则一定看到你欲火焚身,欲罢不能....

好啊。。这才是摩托坊的宗旨啊。[em10][em10]

以下是引用陈皮在2005-2-27 11:33:11的发言:
PP都不错,就是MM少了点..
还好我没有去,不然一定郁闷!!

老赖你又没去,怎么知道MM少了点呢??????????

以下是引用amwaylee在2005-2-27 12:34:32的发言:
陈皮兄所言差矣,其实还有四台汽车一同前往,满载漂亮妹妹,个个天姿国色,好比九天仙女下凡尘,清新脱俗,令人心沁,只是烧烤的时候很迟来,来的时候我们已经个个没手油腻,无暇拍照,还有周六早上他们有事先走,所以没有照到PP,陈皮你不来真是失策了,否则一定看到你欲火焚身,欲罢不能....

呵.....不可信不可信!!!!

以下是引用陈皮在2005-2-27 14:54:04的发言:
[quote]以下是引用amwaylee在2005-2-27 12:34:32的发言:

呵.....不可信不可信!!!!
[/quote]

呵.....老赖真的是不可救药不可救药!!!!!!!!!!!!!
[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]