立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[推荐]转让本田CBR250RR(22期)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

因本人想换大排量车车玩.所以卖车..

车是本田CBR250RR,有本地牌照,已年审至6月份.95年12月上的牌.不用过户.

车子一档90KM.极速190KM.
车子可以轻易(起头)抬起前胎,(信不信就要自已来试试才知了).

机头拆开过,没有换过件.(当时是以为机头内部有问题才打开的,拆开后才知没有问题)现车逐瓦有一点噪音,并不严重.已问过修车师傅,说只要换换就可以了. 不换也对车无任何影响.

改无限速点火器,改R1包外.刚翻好新.改全段直出排气,声音澎湃无比.

旧车相,翻新后用铃木大R1000的原装花(黄色)现没相..
新相会尽快补上..

车在广东省河源市,价格8500RMB可以小议.(不包运)
有意者请加QQ: 320324  (注明买车)

哗```一万二

哎..车价是人定的.我几个月前买回这车是14000多.

12000只是开价,有心要的可以加QQ议议价钱..

5000你给我..我多多都要..大量收..
最起码的条件,,要可以爆表..要翻好新改好包..最后的还是有牌照..

有多少Q我..我都收..OK..

我这车现最平8000..RMB..有心要的就Q我吧..

我想要喔,得闲电我,020-33338857,广州视窗既小逸!

哗```一天就掉了4000块了

楼主。发贴之前要想好价嘛,免得改来改去!!!

我都说明了可以议价.

我只是开价咩..又没说不能减速...晕..

你们都这说了,我也不想花太多时间去论价钱了,就说明最低价好了.

此车已被老朋友"小逸"订了...

车也卖出给广州车友小逸了...