立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

我的头等爱车 kawasaki W650和我镜头中的它

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

好久没有逛
很高兴又有时间在这里和大家一起分享我的一些经历

我是个复古迷

可是一直都在寻寻觅觅中

从CB650、CB400SS、CL400、CD125、到现在的W650

在每一辆车我都有动手去做出一些改动

很期待有一天能有闲情别致去做自己喜欢的事,最重要是改一辆自己喜欢风格的车出门骑行

个性张扬或许能概况我想表达的很多意思

就因为入手过好几辆车型,有的是因为改装失败告终,有的是实在没有时间去摆弄

所以导致前四辆都胎死腹中。直至到现在的W650

难得真的可以静下来好好整理自己的事

刚购买650时就下定了决心非改个心想目标的风格出来

比起之前这次冷静很多,无论是在选着车型方面,实在是无法抗拒W650的复古风

沿用了老式的“伞迟”,使得它更是我的菜

现在省略一万个字直接上图吧

平日比较骚,所以没事就拍着玩

psb.webp (1).jpg

psb.webp (2).jpg

psb.webp (6).jpg

psb.webp (7).jpg

psb.webp (20)_2.jpg

psb.webp (21)_2.jpg

psb.webp (22).jpg

psb.webp (23).jpg

psb.webp (19).jpg

psb.webp (8)_1.jpg

psb.webp (24).jpg

psb.webp (25).jpg

psb.webp (26).jpg

psb.webp (27).jpg

psb.webp (28).jpg

psb.webp (30).jpg

psb.webp (29).jpg

漂亮

好车

我喜欢的Bratstyle改得很好啊~~~唯一的槽点是国产的火石,后轮太窄了,还是方的,过得了弯么

很棒的W650呀,借我骑下如何?

漂亮,复古不错。

……………………………………

每次看到油箱的英文“kawasaki”倍感亲切