立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

歌曲:至少还有你

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

[rm=500,50]https://mp3.baidu.com/u?u=https://www.dhcz.com/resource/xkwz/ys/q5qcp52XpqCSm6yjqqSgOA$$.mp3[/rm]

我怕来不及我要抱着你
直到感觉你的皱纹有了岁月的痕迹
直到肯定你是真的直到失去力气
为了你我愿意
动也不能动也要看着你
直到感觉你的发线有了白雪的痕迹
直到视线变得模糊直到不能呼吸
让我们形影不离
如果全世界我也可以放弃
至少还有你值得我去珍惜
而你在这里就是生命的奇迹
也许全世界我也可以忘记
就是不愿意失去你的消息
你掌心的痣我总记得在那里
我怕来不及我要抱着你
直到感觉你的发线有了白雪的痕迹
直到视线变得模糊直到不能呼吸
让我们形影不离
如果全世界我也可以放弃
至少还有你值得我去珍惜
也许全世界我也可以忘记
就是不愿意失去你的消息
我们好不容易我们身不由已
我怕时间太快不够将你看仔细
我怕时间太慢日夜担心失去你
恨不得一夜之间白头永不分离
如果全世界我也可以放弃
至少还有你值得我去珍惜
也许全世界我也可以忘记
就是不愿意失去你的消息
在那里

很久没有就一首歌写什么。

总喜欢在音乐中随手敲来,敲出一份份心情,一份份感动,一份份感悟。好听的歌,总是情歌。也许是因为情是人生不能失去之重?一直以来,对感情看得很淡,不是真的淡,而是尝过得到再失去,浓厚再淡薄直到无痕的滋味。所以知道,很多事情不能强求,很多感情不能执着,很多人不能唯一。今天,看到岁岁心怡的《爱如茶》,忽然想起这首《至少还有你》。

一直很喜欢这首歌,觉得唱出了自己所奢望与期待的所有感觉与爱。当越来越多的人在感情的游戏中贯彻“不求天长地久,只求一时拥有”的时候,当最浪漫最温馨的爱成为肯德基快餐的时候,当相濡以沫演变成为仓皇一性的时候,一份穿越灰烬与杂乱的真爱是那么可贵,那么值得人向往与渴望。

真情真爱,可望而不可求,一旦相遇,何忍分离。也许,牢牢地把握着一个人,紧紧地盯着他(她),直到岁月老去,直到青春不再,只是为了证实自己遇到了爱人。纵然无力再守着,看着,盯着,眼神依然炽烈,感情依然狂热,因为那一生的时间已经证明,你是对的。

在相爱人的眼中,爱人是最美的,那所有的缺点都因为爱而可爱,那所有的优点都因为爱而辉煌,世界因为爱人的存在而凭添了无数美丽与精彩。在爱人心中,爱人就是世界,爱人就是人生,爱人就是生活,爱人就是未来。于是才会有了“我怕时间太快,不够将你看仔细,我怕时间太慢,日夜担心失去你,恨不得一夜之间白头,永不分离”的矛盾,看似狂乱的歌词,看似痴迷的心情,不过是因为真爱,真的爱。

至少还有你,是啊 ,如果无论什么时候,都有一个人真心真意为你守侯,那么,失去世界又有什么 ?已经拥有了爱的奇迹,又有什么可以让人害怕和动摇的呢 ?唯一怕的,就是失去,失去彼此。而如果真爱,纵然失去人这个承载体,也依然记得他(她)的特徽,他(她)的气息,所有的爱都在心里。这样一份情感,拥有固然美好,失去依然甜蜜,当一个人故去,只余另一个人蹒跚在暮年的时候,有了这跨越时空的爱恋,绽放在嘴边的,依然是微笑。

在这个爱情已经似是而非的年代,不知还有多少人在奢望这样生死不渝的爱情,还有多少人在坚持这真爱唯一的感情。情感已成为泡沫,爱情已成为一种装饰品,我相信,对至情至性的追求,对刻骨铭心的渴望是许多人心中一个难圆的梦。

“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”,更多的人没有耐心去品味等待的幸福与期盼的浪漫,在疯狂的情感游戏中阅尽春光,然后再在歇场的时候感受更深的孤独。

有爱的人是完整的,没有爱的人是残缺的,游戏感情的人则是任自己的肢体分分合合,直到无法再重新组合,直到失去爱的感觉与能力。

见过太多在爱中凋零的女人,读过太多移情别恋的故事,听过太多悲痛欲绝的歌曲,也许,他们以为,失去了爱便失去了世界,却没有想到,真正的爱永远不会失去,那是空气,那是阳光,那是弥漫在身边每一寸空间的感觉,给你温馨与恬静,给你勇气与力量。而那些风一样逝去,云一样变幻的,仅仅是激情。放下,放下包袱,让自己轻松。

有一个能相伴始终的爱人固然幸福,如果没有遇到,也要好好地爱自己,自己对自己说:至少还有你。

至少还有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

這首歌我喜歡...

大少我也喜欢!!!!!!!!!!!

同感。但是爱已成为往事。看来还是“没有什么是永垂不朽”的

伤感...