立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广州出售DS400

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

最近我这里天天大查车,主路口必经口基本上有尻警,所以DS400基本上都是放多过开,一个星期最多两晚开几公里游车河,刚做完保养不久,后胎就有点平,估计还能用3000公里左右吧,车还是原版原漆,只改了直把手,车牌是真的(不是那种一证多牌的**),车管所也有档案,14年脱审到2024年强制报费,因为原车主已失联了,没法年审。24小时欢迎来看车,试车压钱就是,手机微信同号

车在哪里啊?

广州南沙区呀,有空过来

车牌号码是AB751吗

你的如果是原车手续,为何年审不了?年审是不需要车主证件的。不要跟我们说什么南沙需要,我专业代办年审违章。把车牌性质说过来就行,如果是真牌真证,我可以帮你年审。

malone13 发表于 2016-7-5 20:22
你的如果是原车手续,为何年审不了?年审是不需要车主证件的。不要跟我们说什么南沙需要,我专业代办年审违 ...

兄弟,14-16年你代审多小钱,不要随便找个蕃薯章这样,我要真的年审。价钱M我吧,如果不贵我就审了

oufgeuafff 发表于 2016-7-10 23:36
兄弟,14-16年你代审多小钱,不要随便找个蕃薯章这样,我要真的年审。价钱M我吧,如果不贵我就审了

不要说什么番薯章这事情,全部是真正年审的。广州的牌照,如果你是上了雅马哈真牌真档,年审绝对没有问题。你加我微信吧,13560071883.现在是严查套国产车上牌的了,因为国家光盘目录没有这款车就无法上传核档和盖年审章的。

malone13 发表于 2016-7-11 00:28
不要说什么番薯章这事情,全部是真正年审的。广州的牌照,如果你是上了雅马哈真牌真档,年审绝对没有问题 ...

兄弟呀,绝对不是广州牌啦,如果广州牌最后那批车都已经报费了,我的车是外地牌,我说不能审的意思是,我不认识车辆上牌那边的人,已找不到原车主,所以说没法年审,车在车管所绝对是有档案的,因为我买时也已经查过来

牌照三年脱审的话要强制报废的  建议你还是尽快搞好   而且只要真牌真档有行驶证根本不需要车主本人

我一直以为要原车主身份证,所以谢谢马哥给我的意见,所以正着搞