立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 代友出售手续齐全精神进口光阳250

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

代友出售手续齐全精神进口光阳250。 保险到2016年7月,年检到2017年7月,桂J牌(2013/5月份台湾订单生产),车身价49800包牌税53800,13360公里缓慢增加中,白色珍珠漆,前座可调靠腰,前双后单刹车碟,自动感应大灯,车在广东佛山。改装件:原厂高风档,原厂尾箱支架,爱得乐大尾箱,前后三个电源插座。刚改了倍耐力恶魔后胎。含改件26500小刀.原装件和轮胎一起送。车子平时使用不多,偶然间出游,不用时放室内,九成新,1000-2000公里内看时间换机油保养,全合成银美孚SN级机油。6月份新换了汤浅电池,。如有意的车友请联系我13138299904微信同号。

话说。。。车子能过户么。。。。。。。。。。。。。

GalaxyCoffee 发表于 2016-2-15 23:02
话说。。。车子能过户么。。。。。。。。。。。。。

必须能手拉手去过户!但是应该你不会要!我发现每台车你都敢兴趣。然后大关公刀下去!你是车贩?

CB4000 发表于 2016-2-16 00:09
必须能手拉手去过户!但是应该你不会要!我发现每台车你都敢兴趣。然后大关公刀下去!你是车贩?

对,。我基本所有车都感兴趣,不过天价就没办法。还有,买卖问价很正常吧?你合适就卖,不合适留着,再说,,我又不是职业卖车,还有,你所到处看到我??那我也是不是该说,到处也看到你??那你是不是车犯????来自: Android客户端

另外,,为啥发帖不是你,但是车又是你的???你那么多马甲小号?难道你是车犯?来自: Android客户端

还有,,我想问。。。难道车犯就不能买车????职业卖车的我见多了,你情我愿,又没人逼着你卖给谁。。。。。你说对吧?来自: Android客户端

GalaxyCoffee 发表于 2016-2-16 08:09
还有,,我想问。。。难道车犯就不能买车????职业卖车的我见多了,你情我愿,又没人逼着你卖给谁。。 ...

谢谢帮顶!!!!!!!!!!!

CB4000 发表于 2016-2-16 12:02
谢谢帮顶!!!!!!!!!!!

(^_^)不行帮顶嘛。嘿嘿,!来自: Android客户端

此车前两天偶遇过,保守的说至少95成新,如果我不是经常跑长途的话当场就拿下了,两三年的车价格掉了一半,还真牌真档,这价格也够实在,大家再看看国产黄龙,就这质量骑个两三年有只卖半价的吗?顶车顶价顶实在人

画地图的小黑哥 发表于 2016-2-16 12:50
此车前两天偶遇过,保守的说至少95成新,如果我不是经常跑长途的话当场就拿下了,两三年的车价格 ...

谢谢小黑哥帮顶!过年这半个月我也跑了两千多公里!没压力的。