立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

现在这社会,买车难

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

首先我自己是四川的一个机车爱慕者,没事的时候就喜欢上58,赶集,论坛里面逛逛,好不容易看上一个自己喜欢的,价格谈好了,接下来是最关键的两个字 定金!我想这两个字应该是现在车友比较常见的字,你让他走淘宝,走第三方,这样对大家都无害处,但他偏偏就说不用这个,不会啊,我说我教东北摩托联盟的,你不会为什么挂车卖的时候你会点不能有中介呢?给定金我觉得是比较熟悉的人,你要买个车,人家给你弄,万一弄了你不要这个定金是该给的,但是这种随便就要定金的,你觉得你这个要的是定金吗?nnd,现在这种风气太严重的,不能让这种风气蔓延下去,在这不排除有全款发货的,人家认识又不是一天两天,再说全款发货又有多少个是收到满意的货呢。在这里我只是代表我们这一内人的心声,不喜勿喷!!!

头疼问题 买车靠运气 靠实力

这种运气恐怕很渺茫哦

问题 是人家收了你几千的定金,几万价值的车子用物流发过去。你衡量一下。谁风险比较大、

真有心买抽一点时间过去看看又如何,现在的人在忙,一个月也有几天空闲吧,在不行你专门留意你有亲戚朋友的地方,叫别人帮你操作也行啊,买车难,卖车更难。本人卖车试过,给电话听车声音,发图片,发视频,价钱什么都说好了然后货到付款,最后车子寄过去了“拒收”原因就是一句现车看上去与视频有差异。不好意思,不要了,就这一句不好意思,来回运费,打箱费近2千,所以得出教训对那些想买又不过来看就叫什么发车的一点要收定金

最好还是面交,有什么问题大家说出来。。。。来自: Android客户端

最好就是面交,打物流看不到摸不到的

有点东西要平常心去看。

当面看过才是最好的。没有什么比这个好