立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

唉,继续收台大排...顺便分享下这次自己的车祸

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

本人约好第二天去白云区看一台12的F5  结果好像老天不要我去一样,  唉悲剧的一天   车祸居然发生在我身上, 开着国产的250摩托车 结果在 新塘的107国道上摔倒 ,  当时车速110 刚到有一俩卡车从右边要进主道,我也看到了 ,想心肯定是可以躲过的  于是刹车   可该死的 一下我就倒地了  倒地 才觉醒  原来 地下全部是水,  那该死的洒水车子应该是刚经过   ,,()因为这边是油路就算有水也看不怎么出来)。。     更可气的是   我倒地半个多小时  都没人上来扶我  连个打电话报警的人也没,当时倒地我的腿一直疼痛的不停, 一直双手抱着腿  ,大概很久脚没那么疼  意识好很多以后 才想起  掏自己手机  给家人电话     结果确发现手机也报废了   因为广州这边 天气有27度  我穿的短衣短裤  手机应该是从裤兜掉出来了吧 , 重声的是     可能是小米4本来就垃圾吧   爆屏幕几次了            ,我 当时在想    我一个病人   为什么就没人上来扶   连打电话的人都没   人心为什么会变得如此狠心  ,,,是互联网的传播导致如此还是怎么样? 我一直在考虑 这问题            如果 那天换成自己的家人     你也会不扶么。。                     最后还是自己忍着脚一直不停的流血  把车子 开到医院  ,,庆幸的是   脸色轻度的察伤  就 腰 手 脚 一直在流血 ,打了破伤风 消炎鈡  拿了点药  医生说  至少半个月才能好 ,还好女朋友一直陪着  ,几天都没洗澡了 只能察身体    唉。。。。。。。。 家里人我也没告诉,因为男人永久的要知道   痛是留在自己心里  而不是分享给父母,  最后   车友们     不管骑什么车子   头盔   护具   一定要戴         我这次就没戴  如果戴了至少没这么严重。。。很多车祸  源于意外    意外就是意外  总是想不到   控制不了的 。。。。
         好了      该说车子了。。。。    本人收台  600CC 10000C 雅马哈  本田    其它牌子不考虑         最好改过排气  浪声大         年份不要太老 上 09年的        带病带毒 生病中的车子就别浪费我时间了      人在  新塘         QQ 1439035998   电话之前是 15975597586 微信 一样   但出门不方便暂时没去补卡和买手机  先联系 QQ吧
   人性  如此的冷淡   真当心睡不着   脚老是 一阵阵疼痛

自己的沙发。。。。。

每天一顶   没卖车子的么??

09FZ 1年喜欢吗有兴起加我微信13267646839