立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

《自由者》2015年第五站7月18日河源游记+队友西藏摩旅视频相册

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

沉静的夜,一个人静静的坐在电脑前,写点什么?此刻的我,思绪却有些凌乱,想来想去,也写不出一篇像样的文章,不知道该如何下笔。每一次摩旅活动后总会时常想起活动时的场景,每一次活动中返回的路上总不想停下来,一直跑、一直跑,体验骑行乐趣,阅尽青山万水!

每一次出游都有着不同的感受、不同的过程、不同的享受、不同的乐趣、不同的景色。摩旅的过程是享受的,让我们远离烦恼、心胸开阔、永远快乐。
我们骑上摩托,欣赏美丽沿途风景,曲曲弯弯的山路,美丽的小河,美丽的山村;我们拿起手中的相机拍下沿途那优美的画面,并保存下美好的记忆。人生的旅途,并不是为了目的地,而是记录下在路上的景色!如果一味的驶向目的地那种旅途是枯乏无味的,他们无法去体会那种由自己带来真正意义的旅途,并铭记于心!
7月17日(活动前一天)发布了具体的河源一日游的旅程规划,怀着激动的心期待着的18日终于来到!

早上6点兴宁车友集合并如期出发,经华城老李店,来到龙川!

途径华城-老李店

兴宁车友出发后,与此同时龙川车友们也并赶到集合点(梅州车友17日晚赶到龙川住宿)
7点整大部队到齐,休息整顿片刻即沿G205出发河源市(14车18人)

205国道柳城-骆湖段还是如此破烂,一修就是几年,希望早日完工也是河源梅州车友么友好往来的重要通道!
越野-阿新让我们这些街车在这种路况上羡慕不已!

9.jpg 20150726133130.jpg 10.jpg 14.jpg

8点20分我们赶到了骆湖镇,终于结束了30多公里的烂路!
加油站旁休息片刻
梅州-童年的GW,他是一位灯神,全车上下到处都是灯,“我是让别人容易发现我,也希望有些司机能主动更变远近灯“

9点30分左右我到达了河源车友阿鱼0762车友会俱乐部,并在其的带领下游玩了万绿湖-新丰江水库!一个字“爽”,二个字“太晒”,说好的暴雨呢?
\ 22.jpg
万绿湖碑文前大合影
左→右:阿健、大郎、小发、阿新、龙哥、小昭、小廖、十四、晨骑、小叶、童年、浪子、五哥、华仔、阿鱼、阿鱼之妻
25.jpg 27.jpg 29.jpg 28.jpg 26.jpg 30.jpg

万绿湖
这就是插菊花吧?
男屌丝还是男神?

新丰江水库观景台+车友自拍合影
36.jpg 35.jpg 40.jpg 38.jpg
20150727140423.jpg 20150727140446.jpg

跑完这两个地方看看时间也差不多近午饭时间了,终于有饭吃了,好饿!
湘菜馆,辣辣的 ,爽
42 (2).jpg 43.jpg 44.jpg

龙川-小昭 发表于 2015-7-30 21:24
跑完这两个地方看看时间也差不多近午饭时间了,终于有饭吃了,好饿!
湘菜馆,辣辣的 ,爽

...

头盔拍卖吗?
这位淫兄吃的笑呵呵,一个劲的说”好饱、好饱“,等下去桂山你会不会吐啊?