立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 西风

割爱 97年ZZR400

以下是引用徐乐思在2005-1-30 20:42:41的发言:
[quote]以下是引用高明29在2005-1-30 0:40:31的发言:

[quote]以下是引用徐乐思在2005-1-28 22:30:47的发言:

moto8有台99的卖9800,有手续的,不过它的表头是280的,你的是???

这位先生的说话有问题,找渣来的。400C的车,280表头?

[/quote]https://bbs.moto8.com/dispbbs.asp?boardID=52&ID=100740&page=3

https://bbs.moto8.com/dispbbs.asp?boardID=17&ID=97359&page=1

请看清楚以上2篇文章我是否如你所说的找渣来的!

我为为www.motof.cn有你这种孤陋寡闻,和说话不负责任的版主而感到遗憾,蓝莲花你是知

道吧?和你差不多!

[em02][em02]

[/quote]呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸呸

西风兄换公升车了?爱车卖了可惜啊!![em05][em10][em10]

一、再次预祝西风兄晋升超公升级!
二、严重 鄙视 那些滋事分子!

我也很喜欢ZZR400,但是我也想向1公升进发!
帮手顶下![em10]

以下是引用高明29在2005-1-30 23:01:03的发言:
我为了不孤陋寡闻,专心致志地去看了摩托8的那张贴,遗憾地,始终都没见9800的字样,而是10800,而且是不带牌的价钱,还有是见不到表头280的图片,开过车的人都知,400车是没可能有280表头。你这样影射楼主居心叵测。

一个注册大半年,只发了几十贴,IP是广西但说自己是江门的人总是有点问题。

看来他不怀好意!看来版主要把他注册除去!

不明白楼上说什么??

以下是引用马甲在2005-1-31 22:36:09的发言:
https://bbs.moto8.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=96506&page=1

看清楚你才发言,连照片都有,不过我还是怕了你呀,因为你看了还会说这不是ZZR400

的照片,是ZZR1100的,我耐你何啊,你是版主呀,''一般人''de是做不到的呀,呵呵呵呵呵

呵呵呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我绝不会说那是1100,肯定是400的车,不过人家车主都说有问题,400的车装了个1100的表头。你却拿来影射楼主,真不知你是否对西风的车眼红还是什么。

骂人的话就不说了,但你这个半男半女一个月来5次都有4次是在二手区指指点点的人一定是心理不正常的,去看看医生吧。

楼上各位请平心静气好吗?(以免引发无为争吵~!)
那不是400的车装了个1100的表头~!!!
而是有可能是zzr600的车~!因为出口版zzr600的表头是280的(马力高达98匹马力)~!!!
zzr1100的表头是320的(讷闷1110c比600c多一半c数,表头只差40公里~!晕~!)

价值的东西是很难一概而论的~!
顶楼主的好车~!见过~!极新净~!

但那车主都已经说明自己的是ZZR400啊!??

就事说事,反对人身攻击!屡教不改的建议斑竹封其ID!