立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 代友出售KTM200(正规手续)

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

车况良好!只限有心人!来电有惊喜!不回短信!请来电18926829304
汗,我也开这车。。。。全部搞好落地也不用4w多啊。。。。我也排队卖个,正规手续,公里数560还比你少,2014年10月份出厂,没摔过,原装改装小件还比你多。。。。我的能卖35000我就开心了。。。。。。
回复 1 0

楼上的以本伤人.哈哈.

rootadsl 发表于 2015-1-26 19:14
楼上的以本伤人.哈哈.

楼上是薄利多销吧,不求利润,只求回报

蜡笔大叔 发表于 2015-1-26 18:17
汗,我也开这车。。。。全部搞好落地也不用4w多啊。。。。我也排队卖个,正规手续,公里数560还比你少,201 ...

这位车友,不懂就别喷,明白啥叫正规手续,坚牌?全进口带关税,你的是**完脱离关税,你的有合法手续吗?这无法相比的,正规贵一两万不出奇,可以去实体或网上查查,分晓就出来了,买卖自由,这解释合理吗??要以德服人.....
回复 0 1

新车指导价3.66万,

这价钱可以买390,楼主贵了

933 发表于 2015-1-26 21:10
这位车友,不懂就别喷,明白啥叫正规手续,坚牌?全进口带关税,你的是**完脱离关税,你的有合法手续吗?这无法 ...

我都不想喷你,难道我的车的牌照偷来的?实打实去交税上牌的,什么费用都交齐。新车全国指导价3.58w,购置税2600左右,剩下的小头车船保险可以忽略不计,整车新车能上牌价钱用不了4w,多多百度下才会贴,要不人家会笑你。

兄弟二手区的价格是自由,虽然都是新车,人家的独一无二。习惯就好,坊里就是一个98佬的天地,叫价比结石还要高,都以为是摇钱车,车只是工具不是古董,时间可以见让一切。  发表于 2015-1-27 00:47
回复 1 0

933 发表于 2015-1-26 21:10
这位车友,不懂就别喷,明白啥叫正规手续,坚牌?全进口带关税,你的是**完脱离关税,你的有合法手续吗?这无法 ...

还有,200 390欧美卖的全部都是印度ktm做,不是奥地利ktm,国内特色版本是印度进口零件,国内春风组装,转向灯是国内件。我当楼主车2013年可能是进口货,现在国内统一价35800,购置税我算3000,可能阿三手工在你脑中值1200以上。

蜡笔大叔 发表于 2015-1-26 22:25
还有,200 390欧美卖的全部都是印度ktm做,不是奥地利ktm,国内特色版本是印度进口零件,国内春风组装, ...

没出磨合期就卖了?这车不好开啊?