立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

朋友

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

朋友

朋友

朋友

朋友

朋友

朋友

朋友

朋友

朋友

朋友

朋友

朋友

朋友

朋友

朋友

朋友

繁星流动和你同路
从不相识开始心接近
默默以真挚待人

人生如梦<font style="COLOR: #e10900;">朋友</font>如雾
难得知心几经风暴
为着我不退半步正是你

遥遥晚空点点星光息息相关
你我那怕荆棘铺满路
替我解开心中的孤单
是谁明白我
情同两手一起开心一起悲伤
彼此分担不分我或你
你为了我我为了你
共赴患难绝望里紧握你手
<font style="COLOR: #e10900;">朋友</font>

<strong>******后的小女孩..</strong><div style="PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 10pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><span class="tpc_content"><font size="2">某甲晚上走在路上,忽然听到路旁阴暗处传来阵阵哭声,

他赶忙靠近一看,原来是一个衣衫不整的女子在哭泣。

甲先生 :「**你怎么了?」

**回答:「我刚刚被**侵犯了!」

甲先生 :「你..你不要紧吧?」

**回答:「他..他突然从背后抓住我的胸部...然后就把我放了...」

甲先生 :「你既然没事,那还哭什么呢?」

**回答:「因为...因为那**居然说

『真倒霉,竟然抱到个男的』...」

说着说着,她哭的更大声了</font></span></div>

坐个沙发再说!   [em04][em04][em04][em06][em06]

卖什么????

深圳卖去的??