立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

继续请教各位。又犯病了。

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

96cb400主油针有点磨损,4000转以下没劲突突,过去就没问题了。把空滤摘掉也好很多。。四个火花塞拆下来都是黑的。明显的混合比过浓燃烧不完,油针换了不换里面的喷筒行吗?喷筒肯定也磨损了。但是里面的喷筒死活都拿不下来。现在要怎么搞啊。。也想了点没有办法的办法。。cb的油面是不可调的我把油浮子用易拉罐垫了一层。。还是突突。把主量孔换小点的能不能行。请教各位。让他喷油少点。就相当于很多年前人们在主量孔塞铜丝一个道理。。请给位帮忙 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

继续顶,昨天把气门室盖拿下来了。看了下正时没问题。排气门没问题都能达到0.20.唯独进气门有四个不行,一个0.05一个0.06两个0.07,剩下的都能达到0.10以上。。我已经把这四个用千分尺测量打磨到标准的进气门尺寸,0.15
试骑了几天。还是不行。。。主量孔换成85的还是不行。。还是3000转就闷一下子。空轰油门不犯闷只要骑起来就犯闷。。10000多转有点冒黑烟。。
下载附件  [url=]保存到相册[/url]
2014-9-1 09:48 上传

学习经验,,大神解答!!!!

排队来听课   有待大神解答!

排队上课,等待高人出现。。。。。

换化油器吧,油针好像有单独卖的

大神快来解答啊。。。

油针这样的磨损情况不足以导致火花塞这么黑,应该是三角针不够密封,漏油进缸里面导致燃烧不充分,还要检查气门间隙,

motogc 发表于 2014-9-1 14:02
油针这样的磨损情况不足以导致火花塞这么黑,应该是三角针不够密封,漏油进缸里面导致燃烧不充分,还要检查 ...

恩我问了几个人也是说这样不足以造成这么严重的后果。。而且我用指甲划了划油针。虽说是磨损吧。没有明显的台阶的感觉。。。。我明天把气门盖打开。。看下到底是不是正时有问题。。还是气门间隙有问题

motogc 发表于 2014-9-1 14:02
油针这样的磨损情况不足以导致火花塞这么黑,应该是三角针不够密封,漏油进缸里面导致燃烧不充分,还要检查 ...

如果说三角镇密封不严。也不应该这样呀。。。停车多长时间化油器也不会漏油。而且放几天一打就着。。。没有内漏的现象啊。。。如果要是三角镇磨损了。放几天应该有内漏的现象啊

我的94也是这样 4000转以下没劲突突声  停车半小时就漏油三个修车铺都没有修好  现在还在哪里挺尸呢