立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 哮天犬

“冰桶挑战”接力来了,我先来一桶!女魔头远方点名:高大威、牧马人1812、万金油....

屠龙 发表于 2014-9-5 08:53
回忆好耶!爽快!

迟来的图片补上

回忆 发表于 2014-9-14 17:07
迟来的图片补上

回忆好耶!剩下的请继续跟上!

-远方 发表于 2014-8-31 19:09
为传递摩托坊爱心助学基金正能量,大姐自我挑战!

远方姐!我来交作业了,因为我身在惠州所以委托了惠州的“星期五”帮我淋冰桶,也顺便点了他!期待他的图片!

我点名:惠州——星期五
            广州——云骑都尉(明哥)
            阳山——阳山锋哥(连阳机车)

7C796_副本.jpg 4DEC8F8933453A0FF5D230986F261224.png 5BD32021CB296603D1F85957FD4F4991.png 2942571291BE658BA0E3BC53009DC9A3.png 1B0E87725A99F5D0CE116E6301E5CFDF.png

原来是洋哥老点我!明天淋给大家看!

云骑都尉 发表于 2014-9-15 20:47
原来是洋哥老点我!明天淋给大家看!

明哥,山区的小学生都爱你!

哩个活动好啊!大力支持!!!!!

近来忙,昨天有车友截图给我看,我才知道给点名,大姐饶了我吧
我认捐一百

应竹料阳哥的点名,一大早上班就叫兄弟去市场拉回来一块冰块 `L4CC7_F}KQTUBP]87HPU2A.jpg O5V(7UH[H2R2)@9OKM${7C0.jpg U3J(E_CT5W`5HH`)CR`$Q.jpg X}@LP_YO%$Q]EK27U786O8J.jpg 跟住就用20年的老爷GS125磨胎热身 Z_7ZJZY0~}SU0H(NAEQOC5S.jpg BIH`HT39IW80PF}PBEWKK`E.jpg EIZR~7{B`[]$OD2}UH~E9UF.jpg G06TPD[Z1JLIA]25XJO}E5E.jpg }P7]R7SVP)NT@LB4$PD85}D.jpg 唉,没有办法啊!冰多了,只好再来一桶 H3H2T3GBQ3I`RKA4F8U2{@7.jpg K0G)}L93VB)C358Q_M6}K2Q.jpg 完成阳哥交给我的任务。

云骑都尉 发表于 2014-9-16 17:16
应竹料阳哥的点名,一大早上班就叫兄弟去市场拉回来一块冰块跟住就用20年的老爷GS125磨胎热身唉,没 ...

明哥好嘢,这次冰桶游戏你的冰最犀利多了,明哥劲啊!!!

为毛 为毛.......为毛点我============
交功课了,有图真相!
19.jpg ====================================
点名以下三位:
12.jpg 11.jpg 44.png

别记仇...就当无辜中枪吧!