立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 清远市清城区出tzm150赠品多练手一流

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

清远清城出落场tzm150,车况癫,短轴距,坐姿操控好,标准中缸,水温靓到不用看水温表。此车维护和t仔差不多,可玩性高,适合小场地赛和练手!刚换离合铁片和木片(用的是重庆伊莱特精工,质量很好)因为卡数到期必须卖车!
改件包括1、改装斗喉全段
              2、36口径厂车化油器
              3、升高脚踏
              4、改装把手
              5、轻量化磁电机
              6、直推泵(国产,够刹了)+刹车钢喉
随车附送的备用件
             1、中缸一只,成色极佳(原装提速棒+o型圈+yp盖子)
             2、战斗外壳一套,已经改好大灯(包围+尾壳)
             3、yp一份
综上所述,基本最贵的易损耗件都已经陪嫁了,其实此车物超所值了,诚心卖车,不喜勿喷,价格接诚意刀,我只要够钱还卡数就好。 正面彩票.JPG 左面.JPG 边盖.JPG 后看油箱.JPG 后身材.JPG 脚踏.JPG 油箱.JPG 又正面.JPG 右面.JPG 10071312468c45fc307a366f23.jpg psb.jpg
视频密码1234567

沙发自己的,最近天天帮车友问物流已经把那个物流佬问烦了!如果兄弟喜欢这车,请自己找信得过的物流,我开到该物流的清远网点就好了。我给个最低卖车价以表诚意!

排气拆卖吗
回复 1 0

好有转数

兄弟有眼光呢,但很抱歉不拆卖。

超想要的!包围呢??

听你介绍超经典帮顶吧  好车

请问你坐那块垫叫什么?那里有卖?

成败也要笑LIN 发表于 2014-8-1 15:13
请问你坐那块垫叫什么?那里有卖?

你去买隔热材料的店有售,多种厚度,有一种自带胶水的,类似双面胶。