立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 贺州打包FZ1N和CB400

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

贺州打包06FZ1N,00CB400       价格62000接刀只接受实地看车,不物流,全款试车,中国的人才太多,只能用最古老的办法,谈得来的让什么都可以,只要你来电话,反正都是实地看车的,车况我也不知道如何形容了,看了你就懂了

卖烦了,价格最后到位,36500,胎不行了,直接让掉轮胎钱,有需要的兄弟,直接过来拉走,车主要换4轮了 IMG_1202.JPG IMG_1061.JPG IMG_1063.JPG IMG_1062.JPG IMG_1067.JPG IMG_1066.JPG IMG_1065.JPG IMG_1064.JPG IMG_1068.JPG IMG_1086.JPG IMG_1087.JPG IMG_1088.JPG IMG_1196.JPG IMG_1091.JPG IMG_1090.JPG IMG_1197.JPG IMG_1198.JPG IMG_1199.JPG IMG_1200.JPG
回复 2 0

顶贺州……………………………
回复 1 0

拆开来卖的话就是2W元的CB1代,4.6W的06年的FZ1咯?这包打的毫无性价比可言啊!

passbj 发表于 2014-7-1 09:23
拆开来卖的话就是2W元的CB1代,4.6W的06年的FZ1咯?这包打的毫无性价比可言啊!

兄弟,你这2W+4.6W等于多少了,敢问数学是不是语文老师教的啊,哈哈

这成色1代,顶多1.7W,07  S改N1N也就不到4W

邦德 发表于 2014-7-1 10:31
这成色1代,顶多1.7W,07  S改N1N也就不到4W

兄弟,哪里看出是S改N的了啊,价钱是接刀的,来指导一下吧

广西车痴 发表于 2014-7-1 11:13
兄弟,哪里看出是S改N的了啊,价钱是接刀的,来指导一下吧

我给数数有几点证明车是S改N。
1、转向灯:S大,N小,你的=大。
2、水箱侧护板,你的S特点。
3、S版电门锁是直径30mm小锁胆不带芯片防盗,N版直径40mm大锁胆带芯片,你的=小锁胆。
4、S版后座,S版有扶手座垫无皮条,N版无有扶手有拉条,你这台无扶手无拉条(说明壳不原装或动过手脚,自己好好看看扶手处的罗丝孔还在不?)
5、S和N的尾尖那塑料不一样的,S长突出,N短不突出。
6、S版前减后后牌挡侧有反光块,N没有。

如还不明白请对比看图

32个赞  发表于 2014-7-19 10:02
学到东西了~~不过我在出售区看了下~~10台有9 台都是S改N啊!!好晕!!  发表于 2014-7-9 19:51
技术贴!我给你再补充一点,N版无大脚! 另外,他这车是06年的!  发表于 2014-7-1 14:57
回复 4 0

广西车痴 发表于 2014-7-1 09:54
兄弟,你这2W+4.6W等于多少了,敢问数学是不是语文老师教的啊,哈哈

啊,价格看错!我数学是体育老师教的!但体育老师告诉我,就算是两台打包6.2W也贵不少!两台打包5.4W!

你好,是富川车友吗?你们的威名在贺州已经人尽皆知,很想认识你们两位高手