立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

MM睡多少男人算“值”

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

今天在洪晃的博客上看了她一篇文章《睡多少男人算“值”》。当然,文章有调侃的味道,我想不论是作者还是读者,都不会傻到真的为数字而数字,去凑或者去控制数目,呵呵。
洪晃在文中列了一张表,抱着轻松心情看看,也挺好玩的:

0 = 白活了
  1 = 亏
  2到3 = 传统
  3到5 = 正常
  5到10 = 够本
  10到15 = 有点忙
  15到20 = 有点乱
  20到30 = 有点累
  30到50 = 过于开放
  50以上 = 完全瞎掰
至今为止,我已经有过7个,4个正经的男朋友,1个随便玩玩用完就扔的男人,1个从高一就开始喜欢我的男人,因为等待的太久现在已经不再等我了,还有1个不谈感情只是他需要的时候我们才会见面的以前的同学,吃吃饭聊聊天,做了也就做了,谁也不为谁负责任,也互不牵扯,再相见的时候再联系,就这样。
现在稳定的就是现在的男朋友,但是他不知道我的过去,只知道我有过一个男朋友,第一次也给他了,但不知道我还有过另外5个男人,现在的我早就收手了,不和以前一样的去玩弄感情玩弄男人了,只想和现在的他好好的过日子,但我们的缘分能不能到达那个永久的程度,谁也不知道,尽人事听天命吧……
没数过

难道女人会有这种观念?

[em08][em08]

[em13][em13]