立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

翻版歌~`说唱雷州,超搞~

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

<br>作词/曲:陈定 编曲/制作:陈定 主唱:陈定 监制:DELAY乐队.
<br>
<br>妈:华联公司啊.名威气啊.单位文明啊平年年.
<br>very good very good very good) 1 2 3 我就送你去山岭
<br> *{雷州ENGLISH读法}
<br>山.5 6 7 8 边个最抵锡咧.
<br>瘦狗兵踩单车,踩到河边吓妹惊,妹啊无使惊.哥仔先教你踩单车.
<br>睇你眼突突就是高鼻突眼东海賊你吓我耳塞塞.我一野就向你踢!
<br>姐啊妹啊做咩脸甘恶咧我见你背面就想识得你哦,点知见你正面确实无相称,我脚步变得轻,亦无想同你颠忽然间我头好晕...
<br>SING:今日生活无容易,打份工作仔要几多年.呀呀呀,.普通话,广州话.白话.无使吓我静系识雷州话,我人好讲话心无衰.你若果看我吾起,我就请你食西瓜.人生的命运有时无情,也有兄弟系身边.
<br>RAP:你边拿私彩又一边打私彩.如果吾中奖今晚点样去加菜,听讲隔离村个细佬仔捉奖好鬼坚,点知距噶名叫做啊SANG.比村里噶才子更加{NI NA LANGHANG}:{挑 剔 烟 尖}
<br>(大白菜,小白菜,老鼠精粤海舰军)日日有更新.今日打咩头.后日
<br>*(打私彩噶信息资料)
<br>打咩尾.大奖真系罕.谁知包完头尾都系甘噶结果. (下一期先啦).靓妹二.你假正经,呃我心去又偷金AT...
<br>{做咩**生你甘鬼精,甘鬼无良心}.
<br>城上铺子热闹.到处是我家.{鱼虾蟹蛙铜钱葫芦}细佬仔最隐抽.就
<br>*{赌钱游戏}
<br>算系打台风,大家心里知.打牌打结.老人噶数最厉害.有钱使得鬼推磨,无钱训到卑鬼抬.你讲系无囖.
<br>床前明月光{明月光},疑是地上霜{地上霜}.日间走四方{走四方}.晚上补裤囊{补裤囊}.
<br>养牛细佬好凄凉,雨淋衫湿无衫换.人卑条衫又嫌烂.卑返人地又嫌冷.
<br>养牛细佬好凄凉,雨淋衫湿无衫换.人卑条衫又嫌烂.卑返人地又嫌冷.
<br>你系边度你系边度你系边度你系边度 你返到边度你返到边度你返到边度 你快返屋噜!
<br>SING:今日生活无容易,打份工作仔要几多年.人生的命运有时无情,也有兄弟系身边.
<br>{依家D社会真系无敢惹.身上无钱又无面.都系屋人最可亲.想起以前.眼泪就流.讲到现在.人就老囖.}
<br>吃饭啊,妹啊...OK.就来. 原来系吹啊楼都淋去爹呐....THANK YOU.*{雷州ENGLISH读法}
<br>多谢啊妈帮我录左呢首歌.先可以顺利完成.同时希望湛江噶朋友或广大噶朋友都会中意上呢首歌.仲有多谢山哥!
<br>歌曲简介:
<br>以现代流行电子曲为主,添加浓郁而鲜明的雷剧特色.运用一气呵成的雷剧表演杂子.语言通俗易懂.并能很好地反映现实生活.HIPHOP元素与家乡味道的结合,更是前所未有的尝试.
<br>
不知唱什么????????????

好搞笑阿..!  顶顶顶吖....!!!

唔知道<strong>唱家伙</strong>[em02]