立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 千李马

医院真狠:老汉欠两万元药费 一丝不挂被弃街头(组图)

[em02][em02][em02]

现在是社会就是这样,,,生病没钱就意味着无药可救。。。

哎  很正常 每1间医院全是这样  全是狗P我有次送差不多10W的货去广州凌晨1点多  给一帮混混截了. 我和他们打起来` 左手挨了1斧子  5根手指头的筋都断了. 我就看见骨头和肉.那时候狗P**也在. 打起来**全躲进车了. 还好有几个哥门赶过来帮我解围. 后来他们收拾烂摊子.我自己先去了石井医院. 他娘的.我身上就200块 那SB医生死活不给我做手术.就跟我说没事的.老子整条手都变黑了你还跟我说没事的我日.  之后我把医疗本子仍他脸上自己先打的回佛山.然后去了中医院`他娘的中医院也是一个样.等我家人来了给钱了才送我去手术室. 我在一边疼 他们在讨论今晚去吃什么.在说笑.还问我是不是干坏事了.真的.太没道德了.做好后那医生一直叫我住院. 我说不住. 我有朋友住过`住1天起码都要500.老子才不上当.  后来他看没的赚`他就叫人把我推去1楼输液那就不管了.....................我日................后来我妈找了我半天............     到现在留了条很长的疤`全是逢******.还有3厘米的皮肤没有感觉````````

不就是怕交不起钱吗. 就算老子交不起又怎么样.医院赚的还少吗? 你娘真白生你了.半点人性都没有.我家的狗我养伤的时候它还会自己过来陪我. 都快1年了.手指还伸不直......真的好郁闷......

不然就不会出现高价医疗等事了,医院的一贯作风

[em09][em09][em09]那些医生才是无药可救