立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 广州转让一台精神水水的CB400

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

QQ图片20140504120359.jpg IMG_20140503_125723.jpg IMG_20140503_125732.jpg IMG_20140503_125759.jpg IMG_20140503_125811.jpg IMG_20140503_125821.jpg IMG_20140503_125851.jpg IMG_20140503_125909.jpg IMG_20140503_130538.jpg IMG_20140503_130714.jpg

本人是CB400迷 但最近因家人反对 所以我决定卖车换CB400VTEC
本人有极度最求完美的癖好所以车子一接回来便在陈田新辉煌小生师傅那里做了全车保养
保养内容包括换机油 跟换前后轮日本SKF轴承 油封DID链全新三件头  本田原厂龙头轴承 更换全新DOT4刹车油 避震油
升级日清四活塞跑车刹车钳 刹车钢候  
去年十月份的时候因为嫌弃机头有微量的机油消耗和时规链哨音过大 所以托陈田小生师傅在碣石找到一个几乎全新未怎么跑过的**机头装车换上费用4800!老机头碣石收回 换了个**成色很好的化油器回来

mmexport1399176495570.jpg mmexport1399176504148.jpg mmexport1399176488841.jpg

机头安静有力 发动机弹指即着  多次和各车队出游新丰南昆山等地 5.1还跑江西来回六百多公里没出过任何故障 甚至连胎都未穿过
新三件套 新前叉芯 带电子水温电压数据表 轮胎89成新 日清跑车四活塞卡钳 钢喉刹车管
本人爱车如子 绝不会露天停放爱车 三档以内不过6000转 行车绝不常事超8000转!
经车友多次教训 所以不管你是压人又好压小车又好都不接受 坚决江湖规矩压全款试车 试车时间20分钟不回来算作完成交易
爽快一口价秒杀送日本KYB顶级8段气压油压阻尼可调氮气后避震一对

看车地址 广州市天河区桃园西路639号远洋明苑 车友汽车音响
严禁暴力试车

爽快一口价秒杀送日本KYB顶级8段气压油压阻尼可调氮气后避震一对

IMG_20140410_212922.jpg IMG_20140502_101149.jpg mmexport1399024663106.jpg mmexport1385175241283.jpg

附上出游图片与艺术照
回复 1 0

就是欠个视频了!!!有更好  12000提车可以短信

陈田新辉煌小生师傅的手艺还不错吧,,经常看到有车友去他哪里保养修车什么的,,特别是晚上,,门口会很多机车。。听说还是个据点,,

8159 发表于 2014-5-4 13:27
陈田新辉煌小生师傅的手艺还不错吧,,经常看到有车友去他哪里保养修车什么的,,特别是晚上,,门口会很多 ...

小生师傅人很好 手艺很不错 就是忙了点
他帮我找机头都挑了很久 找一个最好的给我怕我不收货

看得出楼主一定是个爱车之人,94CB400有这样的成色,佩服佩服,轮胎很新!
回复 1 0

Μоиì 发表于 2014-5-4 13:40
小生师傅人很好 手艺很不错 就是忙了点
他帮我找机头都挑了很久 找一个最好的给我怕我不收货

我去年有几次路过店门口的时候,,都有看到同一部黑色的CB...是你这部吧。

8159 发表于 2014-5-4 14:01
我去年有几次路过店门口的时候,,都有看到同一部黑色的CB...是你这部吧。

应该不是 我的车去过那里两次 都是夜晚才去的 但就未试过停过在他门口

广州阿成 发表于 2014-5-4 13:58
看得出楼主一定是个爱车之人,94CB400有这样的成色,佩服佩服,轮胎很新!

是啊 很多一起出游的车友都说我的车比很多01年的VTEC1代CB还新  笑我是不是洗车多过开车

一起跑过N次的 好逼  从没掉队