立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

还有人比我还冤吗

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

前几天我一个福建老乡来看我,下午我们去爬山.在去车行取我的爬鸡时遇到车行的一个师傅,他原来在那车行做,但好久没看到他在那做了.我开玩笑说你小子还在呀,好久没看见你了,你又来上班啦,他说是呀我也没在意他说的是假话.                   我们开车去的车行,一共去两个人我开爬鸡我老乡开车,那小子看我去玩就说我跟你们去玩一下好吗,我想也没有想就答应了.在山上玩的也很开心,大慨玩到下午4点多时,我一老乡从香港过来叫我去深圳接他,我就取下头盔和手套对那小子说你要回去把我的趴鸡也开回去好吗,他说好我就把锁给了他开车去了深圳.    大慨我是晚上7点多到车行的,我看我的车还没有回来就问老板我的车咋还没有回来,老板说你的车谁开的,我说你的师傅呀,他说那家伙早被我开除了,你怎还叫他帮你开呀,我说我怎知道呀,我的心一下凉了一半.   结果,大家分头去找,还跑去常平两次,那里还有呀.   人啦,就是那样悲唉,为了那一点小钱,出卖了自己的灵魂   劝各位车友千万不要把车交给不熟悉的人.   我会把那小子的像片发上来,让那家伙没处可逃.
同情……兄弟以后多小心!!

兄弟,人啦难,说不完呀.不在服那一万多元钱.想起来好难受

有没报警?

没有呀,我回去他家,找到让他好看

对付这种人千万不要手软!!!!!!!!!!!![em03][em03]

对!不要手软!

晕...又有这样的事.[em02]

我们年底会去他江西老家,把他给抓起来碎尸万段.

勇哥,絕對不要放過那小子!