立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩在旭

[已出售] 雅马哈R1 够猛 够骚 够力 有图有真相

真瞧不起你们几个人,你们之前卖的车子都很便宜吗?把你之前发的帖子发出来让大家看看!你们每个人都有几十个卖车帖子!都算车贩子了!这个大家心知肚明,如果在吧里找同样摩托来对比价格你们发的帖子都是很高价格!一样的车子也分好坏新旧,价格肯定是不一样的,楼主报了44000可以刀的价格也算正常,如果你们要买车就去联系人家谈价格,而不是在这里狂喷人家,帖子从头看到尾没什么不妥,但是看到你们不买摩托反而攻击楼主就是你们不对了,看了你们几个都是一起的朋友 ,一起喷楼主我就看不下去,楼主发帖也没招惹你们也没有主动攻击你们,摩托坊是和谐的地方,以后你们发帖人家找你麻烦你愿意吗?既然是老手就应该互相帮助而不是在坊里搅乱秩序!

上次卖柯美花F5系呢个人?

个人觉得这样挺好的,比较真实,至少可以看出楼主是老实人,这样的帖子既美观又能体现车的实际外观和人的身高对比,给新手一个参考价值。支持楼主!以后要是都这样发帖子估计就不会有骗子出现了,至少骗子不敢把自己照片放上来!支持支持。

看了1到9页的评论:
1.觉得楼主是个实在人,至少别人敢露面。2.楼主说的很清楚,价钱可以刀,买车送东西。3.难道你买车不实地看车?楼主说多少就多少?你傻吗?(不傻),不知道讲价吗?(知道)。4.买卖自由,一个愿打一个愿挨,你对车没兴趣,也不要乱评论,做游客,没人当你是哑巴。

gomanchester 发表于 2014-4-16 15:57
楼主在卖车还是在卖色相?你才是猪脚啊!阿姨不过是道具

我也觉得是在卖人,不是卖车

支持楼主做法 看了评论相当震惊与失望 天下车友是一家 我相信你们口中都有说过 也包括我 在你们眼中 什么才是完美的?什么是尊重 到底有几个人学到了?说了那么多 不知有没有得罪你们,如果有在此道歉 包括上次帖上出现放飞机事件 相信大家都知道谁对谁错 胆下次再发帖我照样能顶他的贴 至少我没有发现他有其他缺点 不能用看咸鱼的眼光看待一个人 楼主做法没错 按照摩托坊卖车标准 我相信没有几个能有这么完美 车好不好试了才知道 来自: iPhone客户端

买卖这个事,价格本来都没有固定是多少,不管高或者低,,只要是买卖双方都愿意接受就行,大家都要多想想“买卖自由”这几个字,也希望摩友们对事别对人,,,,

旭哥论坛红人啊 扣分也必须顶你了`玩摩托本身就是狂妄的表现` 就让我们这群年轻人彻底的狂吧~!哈哈哈

小哥110 发表于 2014-4-18 15:27
真瞧不起你们几个人,你们之前卖的车子都很便宜吗?把你之前发的帖子发出来让大家看看!你们每个人都有几 ...

我复你咩?关你乜事,我有惹亲你?无就唔该你收皮

相信懂车的车友都笑了.不是笑车.是笑你这个红人