立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩在旭

[已出售] 雅马哈R1 够猛 够骚 够力 有图有真相

[quote][url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=3740725&ptid=245585]golson1986

a904913 发表于 2014-4-18 01:10
弱弱的问一句,这台车是速度显示正常吗????

一切正常欢迎实地看车

golson1986 发表于 2014-4-17 19:54
我人品好不好 我自己不评论  反正我卖车  没人说我车贵  也没人说我车贩  更没人说我拿年份不对的车忽悠人  ...

大家都知道我是新手所以才出来这么多笑料,我玩摩托才一年,大家可以看出我是个新手,人家发帖写05年因为我不懂所以我发贴也发了05年,后来坊友提醒我也把发帖年份改过来也说明了,并没有欺骗谁,不知者不怪,再说摩托也是非常不错,也被车友接走了,看你在线时间发帖次数绝对是老手了,你是老手为什么还欺骗坊里车友那?看你发帖p2改p3,,,人家都看出来了是p1改的p3!你这可是极品车友了,说你人品有问题真的没有说错,以后你卖车大家可得主意!还求广州翻新车地点!你是不是收二手报废车事故车翻新卖啊!真是坊里极品垃圾,p1改下你都可以卖9000元干脆你抢劫去吧!

传说中的山鸡变凤凰 牛B相机 潮流服装 肥猪流!!

我何必做马甲,坊里都在羡慕你,那不是说个个都是马甲?  怕死这个字眼是  若要人不知除非己莫为!

12663773 发表于 2014-4-17 20:30
又来笑看你的贴了,楼主你不怕在这里得罪了人?别人约你看车,到时把你给做了?   在说别人又没素质的同时 ...

人不犯我我不犯人,从来不做小人!我素质不好我不去主动招惹谁,评论这么多也没有几个人吃饱撑得乱喷的,摩托换了几个哥哥玩得起,可以连续换只要哥哥喜欢,哥哥自己做生意,不靠女人吃饭,哥哥也和你开个玩笑,你要是眼红了,你要是想玩摩托,自己张的又难看你可以去整整容,整好了被哪个富婆包养了,没准四轮跑车都给你买了。哈哈哈和你一样开个玩笑不介意啊!

做人就要低调点,不得不服东北来的大哥!单挑我可不敢惹你! 谁不晓得东北的大汉子!  发表于 2014-4-18 17:59
的确没棒子你甘靓仔窝,吃饱了当然是撑的,很想很想求包养,可惜。样子没你那个款允许!钱啊房啊都还是够够吃喝拉嫖赌遮头的,还剩几部破四个轮偶尔搞搞车震而已!  发表于 2014-4-18 17:58
回复 1 0

扣分都要顶红人!!求头盔链接

楼主在卖车还是在卖色相?

golson1986 发表于 2014-4-17 05:04
1500的板就是那种连螺丝位都对不上的手工板  玩车的都知道一套1:1的板要多少钱  一个淘宝128元的那种头 ...

4万都比多据啦...

我是来看评论的,相信很多人一样。
卖个车要的是车图和车的细节图。卖人呢这是?