立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩在旭

[已出售] 雅马哈R1 够猛 够骚 够力 有图有真相

路过看看看热闹

我人品好不好 我自己不评论  反正我卖车  没人说我车贵  也没人说我车贩  更没人说我拿年份不对的车忽悠人  反而你我觉得很可笑  连别人嘲笑你的说你“帅”的你还可以回复得乐哈哈的  你真给我生活里面添了不少的欢乐

05的R1全部人都知道 JS一水价钱也就4W3  4左右   你开价就4W4  不笑你智商笑你什么?     还有  你还真觉得自己长得很帅?    你确定你要跟我比帅?

哈哈、支持楼主同他比一比、大家做见证。  发表于 2014-4-18 23:12
求相片 ,哈哈 ,跟韩国棒子比比  发表于 2014-4-18 18:27

又来笑看你的贴了,楼主你不怕在这里得罪了人?别人约你看车,到时把你给做了?   在说别人又没素质的同时,自己的素质也好不了哪儿去!
  再者,你那个款,不去接广告来拍,来这里不是你的料,浪费你这棒子了!                                      
   开玩笑说一句,  给个富婆看上,别说05阿姨,大贸15款阿姨都不成问题!  哈哈

韩棒子卖车,从头叼到尾一个星期前在摩托吧看见你发帖卖05R1,本以为你不会来摩托坊没想到今天一上来就看到你的贴,我真的笑了一个早上。你确实给很多车友增添了很多乐趣

golson1986 发表于 2014-4-17 20:00
05的R1全部人都知道 JS一水价钱也就4W3  4左右   你开价就4W4  不笑你智商笑你什么?     还有  你还真觉得 ...

sb样子无聊的很!比帅那还!我卖摩托也没有说我自己帅,只是你无聊说什么帅不帅!你跟鸟一样还帅那,价格我说的很清楚,可以刀,也不是死的,别总拿这个说事,你sb,k4也是二手成色就是垃圾还开价3万,脑子都没有张!还说什么比帅,让大家看看你啥狗样!图片估计你都不敢发!跟缩头乌龟一样!

12663773 发表于 2014-4-17 20:30
又来笑看你的贴了,楼主你不怕在这里得罪了人?别人约你看车,到时把你给做了?   在说别人又没素质的同时 ...

我从小到大还不知道什么叫怕,换个马甲你还是王八,

激情人生 发表于 2014-4-17 23:42
韩棒子卖车,从头叼到尾一个星期前在摩托吧看见你发帖卖05R1,本以为你不会来摩托坊没想到今天 ...

摩托坊文明的车友还是多!发帖到现在很多朋友帮顶,个别无聊人士,闲着蛋疼,没办法,我不去主动攻击别人但是你也别自找没趣,要是觉得自己牛逼找事直接给我电话我,东北人出来闯真没怕过事

golson1986 发表于 2014-4-17 20:00
05的R1全部人都知道 JS一水价钱也就4W3  4左右   你开价就4W4  不笑你智商笑你什么?     还有  你还真觉得 ...

你要不要把所有款式都定个价格出来,以后不管成色好坏统一价格啊!有几个05的r1刚发的贴子4万3,4万2,你是不是也要去发表意见了!你以为你是***儿子啊!脑子有问题,你要找事直接给我电话,别急吧跟女人一样,坊里05年r1不止我一个,什么价格大家当然清楚!

弱弱的问一句,这台车是速度显示正常吗????