立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 韩在旭

[已出售] 雅马哈R1 够猛 够骚 够力 有图有真相

Pat 发表于 2014-4-17 10:01
LZ恕我直言,大家都是在玩车,为什么你拍出来的照片就不像玩车的,像车模,

我玩车没有多久才一年   自己喜欢摄影  有摄影设备  习惯这样拍照  就传上来   不懂太多坊里规矩   发上来也没人说不可以这样发   觉得这样发自己认为好看而已   我也是喜欢玩车只是接触摩托跑车时间短所以可能这样发帖有些和别人不一样   但是这个不影响和大家正常沟通   

golson1986 发表于 2014-4-17 05:04
1500的板就是那种连螺丝位都对不上的手工板  玩车的都知道一套1:1的板要多少钱  一个淘宝128元的那种头 ...

上次也是你说了很多  我不知道你什么意思   外壳我花了1520买的这个没错    头盔多少钱不说我是免费送对吧!  车子刚刚保养过花了1000元连人工费   电池新换的花了600元   车子开价44000还可以刀  一点毛病没有吧   反而你不买车还拿这些说事? 我问问你我弄你妹妹了  还是欺负你妈妈了   和你有过节吗? 下面是我买的外壳淘宝买了价格    你自己狗眼看看!   你不买车说一堆这些你让大家看看你什么目的   什么人!正经玩车的像你这样缺德的真不多!

看到评论我笑了,事实证明你又要上热帖了    车模 - -

golson1986 发表于 2014-4-17 05:04
1500的板就是那种连螺丝位都对不上的手工板  玩车的都知道一套1:1的板要多少钱  一个淘宝128元的那种头 ...

K4开价26000-30000正常  我这05R1开价40000万-44000也正常范围  不差哪里  一个外壳15000  保养1000  电池600   还可以刀  价格合不合适  坊里长玩摩托都应该清楚   你说我车高   就算便宜你也不会买的  因为你不是买车的人  你说这么多也不是为了买我车    玩摩托缺德的不多   你算一个了   人品绝对有问题的   看你帖子也卖了不少车了    你这样人品车子也不咋地了

看到评论我笑了LZ一直是红人

怎么说  经过上次的F5   又看到你发帖了   觉得肯定又会被刷评论   没事进来看看   哟   还真的挺多评论的   车子看起来不错  不是我的菜而已  哈哈  价钱不评论  楼主你我也不说啥   自己喜欢怎么拍就怎么拍  话说   拍照的技术   还是过得去的   虽然我不是啥专业人士   看着倒不错的   顶你楼主   车子早日卖出

A.c 发表于 2014-4-17 11:06
怎么说  经过上次的F5   又看到你发帖了   觉得肯定又会被刷评论   没事进来看看   哟   还真的挺多评论 ...

谢谢朋友  谢谢兄弟  谢谢朋友  谢谢兄弟  
回复 0 1

看到评论我又笑了```顶你楼主   车子早日卖出

gomanchester 发表于 2014-4-17 11:19
大家一起来爆他菊花!!!!!!

和你一样没有素质的人不多

韩国棒子又卖车了!卖哈哈