立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

[已出售] 雅马哈R1 够猛 够骚 够力 有图有真相

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

大家好!没错我又来了!这个是我玩过的第四辆车,只因自己技术有限,驾驭不了公升级车。太暴力,太猛了。
之前换车太频繁大家都说我是极品车贩子!换车肯定得把手里车出了  我还没有达到一起养几台爱车轮着玩的能力! 车贩子会换各种ID发帖子  而我就是想把手里车出了换自己喜欢的车  所以也没必要换ID并且车的图片就是我本人实拍 。玩车过程中遇到不少小人  骗子   我想坊里还是好人之多 。希望大家能成为朋友互相交流    下面是我实拍的图片     刚刚保养过   爽快的可以送一套外壳 一个头盔  可以小刀  刀多少看你能力        

20140416_135807.jpg psb.jpg psb1.jpg psb2.jpg psb3.jpg psb4.jpg psb5.jpg psb6.jpg psb7.jpg psb10.jpg psb11.jpg psb12.jpg psbCAA8LV42.jpg psbCAANS2SW.jpg psbCABBU0PM.jpg psbCACQE3DP.jpg psbCAI41XQC.jpg psbCANYXQPN.jpg psbCAS50QRS.jpg psbCAQ85EKA.jpg psbCAWE0D9J.jpg psb13.jpg psbCA0JZD7W.jpg psbCA6FBZFP.jpg psbCAGC36O4.jpg psbCAKMJE10.jpg psbCAMRTSTE.jpg psbCAOWV0UA.jpg psbCAPPWDCI.jpg psbCASHCY7Z.jpg psbCAUPUW41.jpg
韩在旭 发表于 2014-4-16 19:22
你之前出的破K4 都可以30000万  我这05雅马哈R1成色这么好  开价44000有什么问题吗! 送一套1500外壳  还 ...

1500的板就是那种连螺丝位都对不上的手工板  玩车的都知道一套1:1的板要多少钱  一个淘宝128元的那种头盔    我K4就算再破  04年的公升车开价3W一点不过分  我而且没说不借刀  你这傻逼05年的R1   让你车况再好  卖得比JS还要贵? 你脑进水?
回复 1 0

无聊的人真是太多了   觉得自己自卑的  请用安乐  不要随便乱喷   看着一些脑残人士的留言  我都乐晕了    如果你实在没事做就撞墙   我卖的是车  买车的欢迎  评论也欢迎  不要带有攻击性  发现一些有病的人  每次都在攻击你  我问你我弄你妹妹了吗  还是欺负你妈妈了   每次就那几个 换了ID上来攻击   看你在线时间发帖时间次数  张的那啥B样子  也觉得可怜   浏览了几千次  就那几个个别精神病院出来的   大部分还是有素质的朋友 谢谢你们帮顶    得病的还是很少的  你爸叫你回家吃药你知道吗!
回复 0 1

golson1986 发表于 2014-4-17 05:04
1500的板就是那种连螺丝位都对不上的手工板  玩车的都知道一套1:1的板要多少钱  一个淘宝128元的那种头 ...

上次也是你说了很多  我不知道你什么意思   外壳我花了1520买的这个没错    头盔多少钱不说我是免费送对吧!  车子刚刚保养过花了1000元连人工费   电池新换的花了600元   车子开价44000还可以刀  一点毛病没有吧   反而你不买车还拿这些说事? 我问问你我弄你妹妹了  还是欺负你妈妈了   和你有过节吗? 下面是我买的外壳淘宝买了价格    你自己狗眼看看!   你不买车说一堆这些你让大家看看你什么目的   什么人!正经玩车的像你这样缺德的真不多!

golson1986 发表于 2014-4-17 05:04
1500的板就是那种连螺丝位都对不上的手工板  玩车的都知道一套1:1的板要多少钱  一个淘宝128元的那种头 ...

K4开价26000-30000正常  我这05R1开价40000万-44000也正常范围  不差哪里  一个外壳15000  保养1000  电池600   还可以刀  价格合不合适  坊里长玩摩托都应该清楚   你说我车高   就算便宜你也不会买的  因为你不是买车的人  你说这么多也不是为了买我车    玩摩托缺德的不多   你算一个了   人品绝对有问题的   看你帖子也卖了不少车了    你这样人品车子也不咋地了

golson1986 发表于 2014-4-17 19:54
我人品好不好 我自己不评论  反正我卖车  没人说我车贵  也没人说我车贩  更没人说我拿年份不对的车忽悠人  ...

大家都知道我是新手所以才出来这么多笑料,我玩摩托才一年,大家可以看出我是个新手,人家发帖写05年因为我不懂所以我发贴也发了05年,后来坊友提醒我也把发帖年份改过来也说明了,并没有欺骗谁,不知者不怪,再说摩托也是非常不错,也被车友接走了,看你在线时间发帖次数绝对是老手了,你是老手为什么还欺骗坊里车友那?看你发帖p2改p3,,,人家都看出来了是p1改的p3!你这可是极品车友了,说你人品有问题真的没有说错,以后你卖车大家可得主意!还求广州翻新车地点!你是不是收二手报废车事故车翻新卖啊!真是坊里极品垃圾,p1改下你都可以卖9000元干脆你抢劫去吧!

前段时间你是坊里的红人,现在出面 不怕再一次爆红吗,哈哈

zhuojingen 发表于 2014-4-16 14:53
前段时间你是坊里的红人,现在出面 不怕再一次爆红吗,哈哈

要是红了得谢谢摩托坊啊

韩在旭 发表于 2014-4-16 14:55
要是红了得谢谢摩托坊啊

哈哈,这个可以有,出游谁看到你的车影,肯定会把你拦下来的

zhuojingen 发表于 2014-4-16 14:56
哈哈,这个可以有,出游谁看到你的车影,肯定会把你拦下来的

可惜的是 之前在广州玩摩托的少    现在 在新塘满大街摩托  跑不开   

接受换车  如果有 05  60川崎 6R可以换车

为什么可以这么傻。。。。。44000我卖给你吧

未来袁老板 发表于 2014-4-16 15:25
为什么可以这么傻。。。。。44000我卖给你吧

兄弟我卖车  你要卖车可以可以发帖子   

摩托坊红人+国际巨星,再度在摩托坊卖车,虽然我没钱买    不过帮顶

摩托坊红人