立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一步一步机车梦:本田复古风,我与本田流浪者vrx400——“美女雨中失意”香港车迷城

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

新人咋到,首发连载人与机车的故事。

首篇:一步一步机车梦:本田复古风,我与本田流浪者vrx400——复古情缘篇
https://www.motof.cn/thread-243585-1-1.html

第2篇:“媳妇”进门领证篇
https://www.motof.cn/thread-243878-1-1.html

本文为第3篇:“美女雨中失意”香港车迷城篇

话说第2篇后:“清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂。”深圳连日的阴雨天气,人的心情都异常慵懒,也没有心思倒腾机车。
为了抓住清明小长假最后一天假期,决定跟随美女前往香港装备的“圣地”——车迷城,也就开始了我们此行的失意之行,遗憾之行~~~~
为什么遗憾?全因为我这个不争气的大脑袋。。。

先不啰嗦,请跟随美女看看前方传来的最新谍报:

各位官人,我们到了:

不知道位置吗?请看下图:

说好了扫货,行李箱必备!
福田口岸过关的话,得坐东铁花个40分钟左右到红磡。列车上,尽可欣赏香港的花姑娘:

特别更正的是,最快的方式还是到红磡转的士到店面,而且红磡要在C2出口,才是最靠近的士站的,不是A出口。

因为下雨,只有一架复古大屁股在雨中孤独的散发美丽

一楼实际就是修车的车间,门面很小,上面买了机油可以免工时更换,这是香港车友的福利了:

上二楼的楼道山有摆置的头盔模型,非常可爱,喜欢“集邮”的同志干脆买下:

下面是小的物件,因为老板娘说了,想要看资料,自行上网站查询,言外之意就是不给拍照了,只能扫到下面的物品:

下面手机架子质量非常好,建议摩友可以淘宝搞定:

手套高中低都有,1000左右的确实是首选:

此行的重点就是这些复古头盔,可惜我只能饮恨了,只因为我喜欢的款式都没有我的大小。因为复古头盔都是来很少,尺寸不足,造就了我们此次失意之行:

下面是给屌丝同志看的,土豪请自行忽略:因为总有几款是做特价的,尺寸都齐。agv、arai打牌都有做特价的款式,当然是稍偏门的。

没看错,都是日本头盔,外国制作,只要999元。

失意归失意,虽然我与shoei、arai无缘,但是还是有收获的。还是挺喜欢的。这个后话再细说:

篇终!

评分

东莞锋少 + 30 + 30 赞一个!

我用的手机导航架就是这种,质量很好

头盔仔好型呀,上淘宝睇下有无先

羊羊羊 发表于 2014-4-8 23:22
我用的手机导航架就是这种,质量很好

品牌忘记了,也是香港的品牌,是什么卡登仕吗?我也没留意。

卡登仕,淘宝84元  发表于 2014-4-9 00:12

个头一般大 发表于 2014-4-8 23:26
头盔仔好型呀,上淘宝睇下有无先

看来也是喜欢“集邮”的兄弟,哈哈

图片 少了点 能否再上传多D

顶!!!!!!!!!!!!!!!!

要求楼主多上图   

香港的车迷城真的好棒呀。

香港真是一个好地方、