立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

一步一步机车梦:本田复古风,我与本田流浪者vrx400——“媳妇”进门领证篇

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

新人咋到,首发连载人与机车的故事。

首篇已完结:一步一步机车梦:本田复古风,我与本田流浪者vrx400——复古情缘篇
https://www.motof.cn/thread-243585-1-1.html

本文为第二篇:“媳妇”进门领证篇

话说“媳妇”进门一周有余,既不能出门见人,也不能上楼见“大婆”。究其原因,是一纸证明还没领呢。所以人看起来也没有精神,情绪非常低落。

其实“结婚证”早已随你入门了,只怪夫君我无暇顾及,忙于工作还得同时取悦大婆和孩纸,不容易啊。
这不,你刚进门,可得好好对待大婆,否则以后怎么享受齐人之福?带你出去流浪?

禁摩圣地,天朝浩荡,汽修店都没有了,我也只能多观摩、学习,还得淘宝一下,等到了牌照架子,才能为您龙袍加身,名正言顺呀!

真动手了,才知道工具缺少,经验匮乏,倒腾半天还是回到楼上细细加工,最终完成!上菜!

就连每一颗锣丝都自己动手

鼠大侠 发表于 2014-4-3 10:04
就连每一颗锣丝都自己动手

感谢版主支持、鼓励!

新人上手,手艺拙劣,工具奇缺。

还得请前辈指导。

粤H?...............

bigbigriver 发表于 2014-4-3 10:08
感谢版主支持、鼓励!

新人上手,手艺拙劣,工具奇缺。

我佩服你的动手能力。我也不会亲自动手

自己的爱车,自己动手,骑起来才有感情

套上牌就可以出门了,天气好,拍几张靓车图片上来坊喔。

多动动手,少求人

套上牌就可以出门了,天气好,拍几张靓车图片上来坊喔