立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

为什么玩车?

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

为什么玩车?    为了我不再迷途青春路,不愿让自己在这大好的青春里无知的以为KTV, 嗨吧,K货,马机,网游,啃老,把妹就是年轻。肆意放纵地游荡自己的灵魂,迷失了自己的青春路。玩车—我不玩命,我爱车—但我更爱我的家人,朋友。花钱买车—但是为了车更努力,更懂得去生活········

玩车为了什么?
为了知道我还是个男人,个人而言玩车我不伤天,不害理,上对得起父母家人—我不赌,下对得起妻儿—我不嫖。男人都会是满意了自己才会去努力,就比如一个苦力工,没有温饱谁会卖力?有了温饱就可以让他满意,不说满足,满足需要付出更多苦力,就比如可以玩车我就满意了,想满足那就靠自己努力买自己中意的车,那样才真正的满足了一个男人

什么是年轻的玩物 滑板 滑轮  跑酷 滑翔飞行 水上摩托 逃伞 赛车

找个时间我把我个人的一些玩车心得一帖告知那些还迷途青春路的小伙伴们,即使你不玩车,但是我可以用玩车的心告诉你这颗还在到处游荡的灵魂——青春的道路是很迷茫,但别迷途,因为还有我们在你的身边,不要再想着怎样啃你的父母,因为他们为你付出的已经够了,因为他们已经越进年迈,因为你的无知,你的任性,他们已经是老泪纵横。回到车话题,我们玩的不单单是车,内在的是一种文化,一种西式的机车文化,为了这样的文化得到更好的发展与认识,我们一直在“革命”

有时是无奈——世人之不解,我们只是玩车,没有玩命,是一种精神的所在,一种文化的传播与“革命”       有时是被逼——遇到警察不是我们怕了会跑,而是不想做多余的解释,又再者欲加之罪于我等,就会有诸多之词来辨,如若我等真是飙车党,那么请大家想想1000排量,马力大至150多匹,一个油门就可以破百的机车他们看得见嘛?所以个人玩过来的这些年想说我们不想玩别的,就想玩车,请大家认识我们,不求你懂,但请相信我的真诚!
再不玩我们就老了·····年轻,时尚,机车嘉年华

一直有个梦想 想去西藏!

说得实在太好了~!

真的是你自己写的?                     

很振奋人心啊``````````````

这道理谁都明白,个人喜好不同

写的好呀,楼主也很帅气和Z1000喔。

说得太好了`不顶就对不起自己了

什么都玩,不单玩摩托车,摩托不是人生的全部

都是追求自己想要的罢了

说的 都要是肺腑之言  很感动