立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

浪迹天涯—父女俩马年春节摩旅海南游记

估计就是跟它拍了合影,昨晚情人节百无聊懒,抓狂!!!
53.jpg    54.jpg    55.jpg

还有蛮多小动物
55-1.jpg    55-3.jpg    55-4.jpg    55-5.jpg

乘车准备进猛兽区。有时想打开点点车窗缝透透气,女儿大呼小叫的,说规定不能开窗的。呵呵!真有这么危险,车窗早就用铁丝网围起来了,电视上又不是没见过非洲野生动物园的观光车的样子。猛兽真要兽性大发,这区区玻璃车窗挡得住嘛。人工驯养的东西,都没什么野性了。
56.jpg    57.jpg    58.jpg    59.jpg

进入狮子的领地
61.jpg    60.jpg    62.jpg    63.jpg

门岗确实也戒备森严,观光车缓缓通过缓冲区时,开前面一道门马上就关上后面一道门。
64.jpg    66.jpg    67.jpg    68.jpg

再上几张猛兽区里大象、黑熊之类的照片。
69.jpg    70.jpg    71.jpg    72.jpg

逛完野生动植物园,时间已近黄昏了。于是取道东山镇前往定安县城。
1.jpg    2.jpg    3.jpg    4.jpg

快进定安县城的时候,挨过临时搭建的简易桥,收费3元。后面两张照片有点像战争片里的场景,呵呵!
5.jpg    6.jpg    7.jpg    8.jpg

晚上住在定安县的如家宾馆,虽然临近春节,但是房价还没涨,平常价。
睡觉前是要完成一些寒假作业和一篇当天的日记的,不能白玩。
这多头插头灰常有用,摩旅途中要充电的东西多,不是每个宾馆都有那么多插座给你使用的,以前又一次跑中越沿边公路就曾经为了充电找插座,把房间里的电视、空调插头全给拔了。
9.jpg    10.jpg    11.jpg    12.jpg

强人新年快乐