立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jujuer

[已出售] 出售R1和CBR1000 接受换车

240728921 发表于 2013-12-26 12:07
cbr1000接受换06年Z1000吗   请回复    车在广西` ` ` `

Z1000有兴趣的,但是广西太远了,没办法交换啊.{:soso_e101:}

jujuer 发表于 2013-12-26 12:13
Z1000有兴趣的,但是广西太远了,没办法交换啊.

一个开一半路` `` ` `{:soso_e113:}

240728921 发表于 2013-12-26 12:17
一个开一半路` `` ` `

车主可能年底比较忙,没时间出远行呢...可惜了.06的Z1000是比较合适的.{:soso_e149:}

有兴趣就留个联系方式{:soso_e144:} 我微信DJ968969

帖子编辑不了,视频我放在这里吧..
R1视频:https://v.youku.com/v_show/id_XNjUyOTA4MDQ4.html
CBR视频:https://v.youku.com/v_show/id_XNjUyOTUxOTMy.html
也可联系微信:zhyin0756

好车!广州滴顶是必须滴!

jujuer 发表于 2013-12-26 12:25
车主可能年底比较忙,没时间出远行呢...可惜了.06的Z1000是比较合适的.

那我只有帮顶了`` ` `{:soso_e113:}

240728921 发表于 2013-12-27 13:21
那我只有帮顶了`` ` `

谢谢帮顶,好人一生平安{:soso_e183:}

cbr1000好爆啊本人开过200还有油上     高佬

随霖 发表于 2013-12-27 18:12
cbr1000好爆啊本人开过200还有油上     高佬

多谢高佬帮顶,好久不见了,你几时买新战车啊?最近都没空,等闲一点过去找你玩{:soso_e183:}{:soso_e183:}