立即注册账号

QQ登录

只需一步,快速开始

谈谈抄车后的后怕,警告大家开车真的不要嫌麻烦不带护具!

欢迎注册成为摩托坊论坛会员,结交天南地北好机友,和广大车友分享你的精彩图文游记,和众多摩坛大神交流玩车心得!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册账号

护具救了他,一下是一段对话片段:
Mr.perfect@chris 22:04:17
一老头突然开着125横出马路,我收不住然后加速躲过了他(不然肯定出人命),躲到另一边了还有辆卡车,再往左躲,车头控制不住,车摔地上然后弹到中间的路基上再摔到路上,我飞出前面去了,然后左膝下地,看着后面的车有没压过来。看到车停住了,我放松自己,让自己自然翻滚了几米就站了起来!那老人居然加大油门就跑了!
厦门,阿杰 22:05:27
恩,以为要慢点
Mr.perfect@Chris 22:06:03
我看看了地上的车,把他扶起来拉到路边安全地方,车子底壳爆了,机油全漏了。我看看自己,身体没任何损伤,鞋子都没花,心想,这次是老天给我的机会,以后要珍惜生命了![img]file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\{[W]SJ`1FUG%F3J0GE}I0JW.gif[/img]
Mr.perfect@Chris 22:06:13
车速是100以上的!
厦门,阿杰 22:06:59
是啊。太危险了,如果装上125,他完你也完了。
厦门,阿杰 22:07:03
一定要慢

Mr.perfect@Chris 21:55:29
前减震严重变形,排气全段报废、仪表报废、后刹车杆严重弯曲变形、尾翼总成报废、、、、快疯了!不过人连擦伤都没!
厦门,阿杰 21:55:55
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\)QN1UH78VKP2T7)IA]ZM(FW.gif那还好,人没事就是万幸

file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\1746603171\QQ\WinTemp\RichOle\7{JXYWU6`I6JRH75]96~YHK.jpg

好野  命大~~~~~~~~

摔车再紧要2点
    1 人当场可以无事
     2   就是当场死
    不要摔的不生不死  这样害人啊 连累家庭

人品绝对有问题。。。。。。。。。。。。  发表于 2013-12-16 12:42
感觉3姑娘人品有问题,操蛋,你们留意他的评论看看  发表于 2013-12-16 09:25
大家真的是要好好注意安全啊~  发表于 2013-12-16 00:05
做人要换位思考 人家把经历发上来提醒大家 你却在幸灾乐祸  发表于 2013-12-15 22:36
那你摔车 早点死吧 小屁孩 人家好心提醒你开车带护具 你说的都是什么  发表于 2013-12-15 22:33

思明你的经典抄车写到上来坊度啊?

3姑娘 发表于 2013-12-15 22:25
摔车再紧要2点
    1 人当场可以无事
     2   就是当场死

你怎么说这些难听的话!~什么叫要么没事,要么死~  ???

这是事实 只对事 不对人  发表于 2013-12-15 22:36

车一吵了,就是个大麻烦了,这样修绝对过2千了

前段时间我去钓鱼,在村道上躲避一条狗也摔了。摔得很丢人,三十时速都不够居然摔晕

3姑娘 发表于 2013-12-15 22:25
摔车再紧要2点
    1 人当场可以无事
     2   就是当场死

是的
  我摔车 1 当场没事就好
             2  一系当场死
                                        我就是这样想的
             不生不死   不要钱治啊      自己闯下的祸还想家人来顶上啊   本人一直都是这样想的  
                                                                  不是针对谁  这是我一路以来的想法     富二代  官二代 除外
                                                 本人摔车  也只有2个可能  要就没事  要就当场死了算

护具只是几点  时速就是重点

经一事长一智!唔撞过唔色死!公路不是赛车场!珍惜生命吧!各位!